Адвокат: пранкеры Вован и Лексус переписывались с Маруани от имени Киркорова

отметили
18
человек
в архиве
Адвокат: пранкеры Вован и Лексус переписывались с Маруани от имени Киркорова
МОСКВА, 29 ноября. /ТАСС/. Пранкеры Вован и Лексус переписывались с Маруани от имени Киркорова, сам он с ним не связывался. Об этом сообщил на пресс-конференции адвокат российского певца Александр Добровинский.

«Никогда Филипп до сегодняшнего дня не разговаривал с Маруани. Не о чем он с ним не договаривался. Это были пранкеры, но когда они поняли, что дело складывается не хорошо, они связались со мной и все рассказали», — сказал он.

Суть конфликта

Конфликт между Киркоровы и Маруани возник, когда последний обвинил российского певца в плагиате. Ссылаясь на заключения экспертов, Маруани заявил, что песня «Жестокая любовь» является переработанной версией произведения Symphonic Space Dream.

28 ноября Трунов заявил, что сторонам удалось договориться в досудебном порядке. По его словам, Киркоров признал претензии Маруани и группы Space и даже согласился выплатить компенсацию. Однако адвокат российского певца это опроверг, заявив, что никаких договоренностей не было.
Добавил bad_santa bad_santa 30 Ноября 2016
проблема (3)
Комментарии участников:
Lynnot78
0
Lynnot78, 30 Ноября 2016 , url
Дык, если пранкеры первыми начали- это провокация и подстава…
treffmans
+1
treffmans, 30 Ноября 2016 , url
данунеможетбыть!
Mopok
0
Mopok, 30 Ноября 2016 , url
В Москве полиция задержала лидера музыкальной группы Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова. Об этом ТАСС сообщила представляющая интересы Трунова адвокат Людмила Айвар.

Она рассказала, что «в настоящее время идет процесс задержания в Сбербанке на улице Покровка, дом 19». Айвар отметила, что там должно было быть подписано мировое соглашение с российским певцом Филиппом Киркоровым. «Полиция их уже ожидала», — добавила адвокат.

Стороны «длительное время» вели переписку, рассказала она РБК. Они пытались урегулировать «вопрос о нарушении авторского права мирным путем и выплатить компенсацию Маруани», и Киркоров был «готов урегулировать» этот вопрос.

«Для этого Киркоров предложил встретиться в банке. Когда Дидье Маруани и Игорь Трунов прибыли в банк, там оказалась полиция, которая их задержала», — рассказала РБК Айвар, назвав этот провокацией «со стороны Киркорова и Добровинского (Александр, адвокат Филиппа Киркорова. — РБК)».

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/583da5a79a79477705d1d53f
Lynnot78
+1
Lynnot78, 30 Ноября 2016 , url
Хм, подобные «забавы» могут до реального конфликта довести…
bad_santa
+1
bad_santa, 30 Ноября 2016 , url
А это, что не реальный?
Lynnot78
0
Lynnot78, 30 Ноября 2016 , url
Это ещё частный конфликт. А может быть спровоцирован конфликт и куда большего масштаба…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать