отметили
3
человека

Капитал, том 5-й

Greens Greens, 5 часов 24 минуты назад

Зюганов назвал Совхоз им. Ленина «Брестской крепостью». Абсолютно капиталистическое предприятие, в названии которого и «совхоз», и «им. Ленина» звучат как стёб и издёвка, Зюганов сравнивает с одной из святынь Великой Отечественной. Это хамство, или уже просто деменция?

показать полностью
проблема (3)
отметили
9
человек

Одна бабка рассказала, где семечки зарыты  yaplakal.com

waplaw waplaw, 6 часов 3 минуты назад
29 октября 2004 года убит бизнесмен Евгений Зоря, у которого был конфликт с Сергеем Фургалом.31 января 2005 года убит бизнесмен Олег Булатов, у которого был конфликт с Сергеем Фургалом.11 июля 2005 года по отмашке прокурора Хабаровского края Владимира Малиновского расследования об убийствах приостанавливаются, уголовное преследование подозреваемых прекращено.1 декабря 2005 года генпрокурор Вл...
отметили
11
человек

Попалось тут в Телеге... Всем белорусам привет

срф срф, 12 Июля
проблема (1)
отметили
19
человек

Печаль фаната

Stopor Stopor, 12 Июля
проблема (1)
отметили
3
человека

Hyper Scape обзор игрового процесса Новой Королевской битвы от [Ubisoft]

BariGM BariGM [новый участник], 12 Июля
Hyper Scape — это бесплатная королевская битва от Ubisoft, события которой разворачиваются в футуристическом городе будущего Нео-Аркадии с невообразимым ландшафтом, который, как говорит Ubisoft, изменит представление геймеров о ведении боя в вертикальной плоскости. В отличие от большинства королевских битв, здесь нет ни редкости оружия, ни уникальных способностей героя или совершенных атак, ни ра... показать видео
отметили
12
человека

Как подельники Фургала митинг организовывали

Stopor Stopor, 11 Июля
проблема (1)
отметил
1
человек

Где логика !?

truth truth [БАН], 11 Июля
ok.ru/video/1356295441056 ...
проблема (1)
отметили
10
человек

Самый дешевый в мире электромобиль стоит 930 долларов. Электромобиль Changli Nemeca превзошел ожидания (много видео) 3 2 ixbt.com

Кент007 Кент007, 11 Июля

07 июня 2020

Редакторы сайта Jalopnik заказали на Alibaba самый дешевый в мире электромобиль, после чего протестировали его и поделились впечатлениями.

В целом, автор обзора говорит о том, что электромобиль Changli Nemeca превзошел его ожидания и со своими базовыми задачами он справляется довольно-таки неплохо.

источник: ixbt.com

Автомобиль едет неплохо, но довольно медленно, при этом, несмотря на крошечный размер, создается полноценное ощущение того, что ты находишься в машине. Подвеска не гремит, управление является предсказуемым, тормоза работают отлично.

Этот электромобиль стоит 930 долларов, при этом у него есть радио и обогреватель. Changli Nemeca оборудован двигателем мощностью 1,1 лошадиных силы, при этом он весит всего около 360 кг. Максимальная скорость составляет около 32 км/ч.

источник: ixbt.com

В итоге автор обзора подтверждает, что это действительно «потрясающе дешевый электромобиль, который можно купить в онлайн-магазине», при этом он работает и выполняет свои функции.

показать полностью 3 2
проблема (1)