Комментарии участников:
Ресторанная рыба должна проходить спецобработку от червяков. В Японии суши — национальная еда, небось, продаются на каждом шагу, как у нас пирожки. Если ты отравился беляшом на вокзале в Мухославске, это не значит, что в московском ресторане "Савой" подают тухлые беляши.
На самом деле, глисты это проблема, в московских больницах в отделениях по борьбе с этой заразой половина больных любители недоваренной рыбы и мяса, а еще есть много жертв "очень полезного для нас" свежевыжатого сока "фрэш".
Проблема, конечно, не в самих блюдах, а в тех кто их готовит, к сожалению принцип доходного ресторана — "купить дешевле, приготовить, продать подороже" — никто не отменял.
А любого контролера можно "купить", так что наше здоровье остается на совести ресторана.
Проблема, конечно, не в самих блюдах, а в тех кто их готовит, к сожалению принцип доходного ресторана — "купить дешевле, приготовить, продать подороже" — никто не отменял.
А любого контролера можно "купить", так что наше здоровье остается на совести ресторана.