Нецезурно, зато доходчиво Иначе до дебилов не дойдёт!

отметили
21
человек
в архиве

Добавил срф срф 10 Апреля
проблема (2)
Комментарии участников:
Юлька с н2
0
Юлька с н2, 10 Апреля , url

Крик души. Человека можно понять. Но пусть сидит дома с дочкой вечно. Тогда не заразится от этих «мразей». 

Похоже, коронавирус и на мозги влияет.

срф
+1
срф, 11 Апреля , url

А ты я вижу так нихуя и не поняла

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 11 Апреля , url

Возможно. Объясни. Я обычно понимаю всё позже всех :)

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 11 Апреля , url

С объяснением или пониманием? :)

срф
+1
срф, 11 Апреля , url

Ты видела реально больных коронавирусом и как их скорая забирает? Я да.

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 11 Апреля , url

Не, не видела. В Петербурге 5 миллионов жителей. Заражены 10 тысяч. Это 0,2% вероятности, что я их увижу.

Про свои случаи расскажи. Только без истерик, пожалуйста.

срф
+1
срф, 11 Апреля , url

Вот как увидишь так сразу все поймешь. Только просьба, не поясничай на эту тему. Если б я считал тебя дурой я б не стал тебе такое писать. Поими правильно.

Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 11 Апреля , url

Буду паясничать. Не собираюсь пугаться како-то мелкого вредителя (коронавируса). И он рано или поздно получит пиздюлей и сдохнет. Меры безопасности сейчас соблюдать надо. Но паясничать тоже можно перед этим врагом. Не надо унывать и сдаваться.

срф
+1
срф, 11 Апреля , url

Над самим вирусом я сам поясничаю почище твоего. Я имею в виду по поводу написанного на картинке.

срф
+1
срф, 11 Апреля , url
Никандрович
0
Никандрович, 11 Апреля , url

Это фейк, не нужно распрстранять и нагнетать:(((

Никандрович
+1
Никандрович, 11 Апреля , url
PM
0
PM, 11 Апреля , url

Сорри, ткнул не туда ((

PM
-1
PM, 11 Апреля , url

Я с семьёй каждый день на лыжах по реке катаюсь. И буду кататься пока река не вскроется. И пусть мне кто-нибудь объяснит, как я на воздухе заражусь. В десятки раз больше шансов подхватить что-либо в магазине, куда ходит большинство за покупками ежедневно. Так что пусть сам он идет на хуй, ну а в процессе продвижения по адресу башку свою тупую включит. Пусть сидит дома, коли ситуация со здоровьем дерьмовая, а всех под домашний арест сажать не во власти этой истерички.

jzucen
0
jzucen, 11 Апреля , url

Ахтунг какой-то. Т.е. если я посижу на лавочке во дворе и тихо спокойно почитаю книжку — это опасно для его здоровья. А если «одену маску, печатки и схожу в магазин» — все норм. Ни одного микроба в подъезд не занесу.

Или вот собачникам, например, можно погулять по двору — разрешено — придраться ему не к чему. А мамаше с коляской — перебор. Ну конечно, малыш наверняка свалит из коляски поздоровкаться со случайно проходящим мимо больным дядей, а вот собачки давали подписку в ФСБ о том, что от хозяина ни на сантиметр, ходить — в маске и перчатках, а дома сразу мыть лапы антисептиком. И хозяина — не лизать!

Человек вышел пробежаться вокруг дома/двора — это угроза заражения всего подъезда, конечно. Он обязательно будет обниматься/целоваться со всеми встречными знакомыми и незнакомыми прохожими, а заходя в подъезд обязательно поплюет на ручку двери.

Но вот в магазин — пожалуйста. Не во вдоре, не 100 метров от дома, а чеши себе полкилометра до ближайшего магаза через кучу соседних дворов, пересекайся там с другими такими же. А в магазе не прикасайся к ручкам, тележкам — двигай их силой мысли. Через кассу тоже не проходи — там ведь до кассирши менее полутора метров.

Если уж такой больной совсем — сиди дома. А то лифт ему заразили, понимашь, посидев на лавочке. А из магаза приперлись с чистыми лапками, конечно.

А некоторые не выходят — заказы делают — те, кто в группе риска, как он. Доставщиков — под отстрел? Они ж хрен знает, где болтались, что трогали. Уж эти-то так лифт заразят… И как от них доставку принимать в двери? А ну как на них кто чихнул до этого? Не, пусть под домом стоят — сбрасываешь им крюк с балкона, они к нему привязывают доставку.

Ять! Когда эти долбодятлы поймут уже, что просто нужно ограничить число контактов с другими людьми и соблюдать гигиену, а не безвылазно сидеть дома и чахнуть под кондиционером, воткнувшись в экран зомбоящика. Лучше гуляйте, делайте пробежки — это полезнее для здоровья. И физического, и психического.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать