Конспирологическая версия причины успеха сборной России на ЧМ-2018: часть 2

отметил
1
человек
в архиве
Конспирологическая версия причины успеха сборной России на ЧМ-2018: часть 2

Ну что ж, красивую картинку с улыбающимся Путиным обеспечили, но этого явно недостаточно. Следующий матч уже через несколько дней, и нам будут противостоять египтяне… главный лидер которых, Мохаммед Салах, находится не в лучшей форме по причине недавно перенесенной травмы, которую нанес ему Серхио Рамос. К испанцам мы еще вернемся, тут много интересных закономерностей, а пока… Факт первый – сборную Египта очень хорошо встретили в Грозном (столице республики, глава которой очень близок и верен Кремлю), нападающему «Ливерпуля» буквально не давали прохода, дарили разные вкусности и пр. Повлияло ли это на общее состояние наших соперников? По самой игре я бы не сказал, что здесь однозначный «левак», но уверенный победные цифры 3:1 на табло позволяют поверить в то, что и здесь без некоторых хитростей не обошлось. Кстати, если хотите поставить на точный счет или исход матча, но проблема с доступом к сайтам онлайн-трансляций, рекомендуем прочитать про зеркало лайв тв здесь.

Тем не менее, выход из группы был уже обеспечен, поэтому Уругваю можно и проиграть со спокойной душой, а вот дальше… Давайте вспоминать по порядку: «красная фурия» приезжала к нам в ноябре 2017-го скатать товарнячок, который послужил… репетицией шоу? Тогда они наглядно показали, что могут, если захотят… упустить победу даже в матче с такой средней командой, как наша. И полгода спустя успешно повторили этот трюк на поле стадиона «Лужники»! Великолепные технари уныло катали мяч без продвижения вперед, а лучший полузащитник современности Андреас Иньеста… остался на замене и вышел на поле лишь на 67-й минуте! Отдельного внимания заслуживают некоторые личности – про одного из них я уже упомянул: болельщицкая братия в один голос утверждала и будет дальше считать, что сеньор Рамос намеренно нанес травму Мо Салаху в финале Лиги Чемпионов, состоявшемся незадолго до старта ЧМ! Оба участника конфликтной ситуации являлись будущими соперниками дружины Черчесова — как говорится в известном телеафоризме, «Совпадение? Не думаю».

Далее обратимся еще к одному «герою» – Жерару Пике, который для защитника его уровня (на минуточку, он футболист «Барселоны») совершил дичайшую ошибку, показав какой-то неведомый волейбольный прием на 40-й минуте в своей штрафной, что позволило нам буквально из ничего заполучить пенальти и сравнять счет. А теперь найдите в Ютубе подборку косяков этого столпа обороны, которые он регулярно совершает в глупейших ситуациях – при том, что он играет в основе во всех матчах «Барсы», то есть на тренировках не дает повода усомниться в своем мастерстве, можно сделать вывод, что парень попросту сливает матчи на заказ! Кто в данном случае был заказчиком – думаю, размышления нас могут завести очень далеко, поэтому ограничимся данным предположением.

Что касается пенальти – да, это лотерея, в том случае, если всё «по чесноку»… в противном же варианте тут можно разыграть настолько красивый спектакль так, что никто даже и бровью не поведет. Кстати, вы не заметили, как пробивались послематчевые одиннадцатиметровые с хорватами? Сам четвертьфинал не вызывает подозрения – «шашечные» были сильнее и логично вернули должок за 2008-й год, когда их помощь оказалась решающей в получении путевки на ЧЕ-2008. А вот удары в решающей серии почему-то бились исключительно в правый от вратаря угол, а сами киперы падали неизменно в левый.

Впрочем, думаю, достаточно теорий – тем более это лишь одни мои догадки. Но в конце все же хочу напомнить вам фразу господина Сергея Фурсенко, которую тот обронил на заседании совета по развитию физкультуры – когда президент начал ему пенять, что в русских клубах играет слишком много иностранцев, тот заверил его, что наши ребята готовы к ЧМ не хуже. И загадочно добавил: «Результат будет, вот увидите…»

Добавил F2V F2V 6 Февраля 2019
проблема (8)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать