Причина успеха сборной России на ЧМ-2018: конспирологическая версия

отметили
6
человек
в архиве
Причина успеха сборной России на ЧМ-2018: конспирологическая версия

Сегодня большинство людей прекрасно информировано и отдает себе отчет в том, что большой спорт, равно как и политика такого же масштаба – это не более чем глобальный спектакль, призванный отвлекать массы и направлять их энергию в безопасное для элиты русло. Почему именно в период ЧМ российские власти объявили о повышении пенсионного возраста? Именно потому, что критический настрой даже у оппозиционной части граждан в это время был заметно понижен вследствие ежедневной адреналиновой накачки людей зрелищем под названием «футбол». Еще отечественная сборная, как назло, повадилась выигрывать, какие уж тут протесты…

Кстати, по поводу сборной – действительно, многим болельщикам и даже аналитикам показался странным тот высокий результат, который показали наши ребята, и почти все из них сошлись во мнении, что Дзюба и Ко реально молодцы, прыгнули выше головы и обыграли на зубах сильных испанцев, а потом остановились в шаге от полуфинала после валидольного матча с хорватами. В этом материале наша задача – найти странные факты, которые могли бы добавить аргументов сторонникам конспирологической версии. Ее главный тезис: руководству нашей страны было необходимо подарить миру и своим гражданам футбольный праздник, краски которого не были бы столь яркими без положительного итога выступления сборной России – для реализации этого плана были организованы некие закулисные манипуляции с возможным участием футболистов и высокопоставленных чиновников, которые выразились в искусственном создании внешних факторов, повлиявших на сценарий и итоговый счет некоторых поединков.

Рассмотрим конкретно, что подразумевается под этим утверждением. В первом матче-открытии турнира, который все желающие могли на матч футбол 1 смотреть онлайн, наши встречались с Саудовской Аравией, и здесь задача была предельно ясна – на трибунах будет присутствовать сам Путин, поэтому в грязь лицом ударить мы не имеем права. Между прочим, саудиты незадолго до старта мундиаля провели несколько впечатляющих спаррингов, проиграв Италии и Германии с разницей всего один мяч, поэтому было очевидно, что блекло выглядевшим в весенних «товарняках» россиянам будет очень нелегко даже с этим весьма слабым на фоне других соперником. Но итог мы все знаем – 5:0, что же могло пойти не так?

Сразу напрашивается логическая версия с акклиматизацией – также сообщалось, что у них были какие-то задержки с рейсом; весьма вероятно, что по прибытии уже здесь им решили подстроить еще какие-нибудь козни, вроде намеренного шума под окнами отеля или плохой еды, результатом чего могло стать банальное отравление. Как бы то ни было, после просмотра этого «триумфального матча» было одно четкое впечатление – за двадцать лет стажа просмотров чемпионатов мира такой слабой команды лично я еще не встречал: их ноги буквально заплетались, будто это не профессионалы играли, а вышли попинать мяч местные алкаши!

Мы продолжим разбор полетов во второй части – чтобы не пропустить, подпишись на канал!

Добавил F2V F2V 4 Февраля 2019
проблема (29)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Андрей Пастушенко
+2
Андрей Пастушенко, 4 Февраля 2019 , url

Запахло CEOшниками...

Сильно запахло.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать