Медиаатаку на окружение Путина готовит Фонд Сороса

отметили
55
человек
в архиве
Медиаатаку на окружение Путина готовит Фонд Сороса
Организация, которая готовит медиаатаку на президента России Владимира Путина, — Международный консорциум журналистских расследований (International Consortium of Investigative Journalists — ICIJ) — спонсируется Фондом Сороса и связана с руководством Соединённых Штатов.

Руководитель планируемой информационной атаки Ричард Лобо работал под непосредственным начальством главы Госдепа США Джона Керри.

ICIJ является дочерней организацией Центра за честность в обществе (Center for Public Integrity). Последний, в свою очередь, имеет двух спонсоров: фонд Макартуров (включён в «стоп-лист» Совета Федерации) и институт «Открытое общество» (Фонд Сороса), признанный в РФ «нежелательной организацией».

Также ICIJ напрямую связан с официальной властью США: член Совета директоров консорциума Ричард Лобо с 2010 по 2013 годы проработал под непосредственным руководством главы Госдепа США Джона Керри в Совете управляющих по вопросам вещания (BBG).

По словам директора Центра актуальной политики Андрея Татаринова, Лобо «получал высокие посты в медиаструктурах США личным назначением Барака Обамы», а BBG аккумулирует журналистов со всего мира, работающих «по нашей стране».

— О причинах этих атак сказано многое: тут и успешная операция российских ВКС в Сирии, громкая и справедливая позиция страны на международных трибунах, и, конечно же, возвращение Крыма, — цитирует Татаринова ТАСС.

Глава фонда «Институт социально-экономических и политических исследований» Дмитрий Бадовский считает, что ангажированность западной прессы должна стать основным критерием оценки ситуации, «если ложные утверждения готовящихся расследований станут в будущем предметом исков к СМИ».

По словам эксперта, «важным элементом судебного разбирательства станет как раз установление факта политической ангажированности расследований, включая и источники их финансирования».

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что ряд СМИ готовит «неприкрытую заказную» информационную атаку на Путина и его окружение.
Добавил suare suare 31 Марта 2016
проблема (5)
Комментарии участников:
waplaw
+9
waplaw, 31 Марта 2016 , url
Грязные танцы-2
1sr
+6
1sr, 31 Марта 2016 , url
Расходимся. Кина не будет. Ни кина, ни денег.
Игемон
+18
Игемон, 31 Марта 2016 , url
Идиоты. Они для кого кино снимают? Для нас? Да мы знаем все проблемы и слабые места Путина, поэтому и рейтинг у него до санкций был около 50%. Не надо делать из нас идиотов, мы всё знаем и понимаем, кто и как живут друзья Путина. Но у нас нет пока реалного кандидата в оппозицию ВВ. Не идиоты же из блока Касьянов и Идиотусы! Так что опять денюжки у них уйдут впустую.

Barban
0
Barban, 31 Марта 2016 , url
В стране есть честные люди, не врите!
Виктор Бут, например!
Игемон
+11
Игемон, 31 Марта 2016 , url
Бут в командировке, нет его в стране!

Archerday
+2
Archerday, 31 Марта 2016 , url
Но у нас нет пока реалного кандидата в оппозицию ВВ.
Не стоит беспокойства. Они суетятся, потому что Путину у власти меньше 2 лет осталось, а это очень быстро. Потом у них есть шанс и надежда что-то изменить. Но думаю кандидат появится в свой срок, как всегда было. Когда-то и Путина мы не знали, но пошли и проголосовали. Сейчас также будет, подберут нам кандидата.
Ruapss
+3
Ruapss, 31 Марта 2016 , url
Надеюсь это будет не «айфон»!
Archerday
+2
Archerday, 31 Марта 2016 , url
))))) В точку
Петр Волигуев
+5
Петр Волигуев, 31 Марта 2016 , url
При первом шухере, все рванут сколько можно напоследок и с запасом.
А это Соросу и нужно. Отток капитала, обесценивание активов. Ну а новая, честная власть скажет — все украли, денег нет, вклады заморожены, пенсионный фонд пустой, коррупционеры у власти были, вы же знаете.
На все руководящие должности сразу найдут и поставят самых-самых честных людей. Ну и как полагается, всех воров которые были у власти посадят в концлагеря. А некоторых будут даже расстреливать, как в Китае.
Потом когда активы опять вырастут в цене вдруг появится новая оппозиция, которую также будут спонсировать демократические зарубежные организации, скажут — долой тирана, полстраны пересажал!
rusinvent
+6
rusinvent, 31 Марта 2016 , url
Сорос тайно открыл в своём банке счёт на имя Путина, положил туда 100 долларов (на больше он не способен) и потом заблокирует деньги и обвинит Путина в тайных счетах
zabirov@yandex.ru
+4
zabirov@yandex.ru, 31 Марта 2016 , url
Медиаобороной, я таки думаю, займётся Шойгу?
j982
-3
j982, 31 Марта 2016 , url
Забавно, руководство страны проворовалось, а виноват опять «загнивающий запад». )) Вот в том числе и поэтому сидим на уровне африканских стран.
Archerday
+2
Archerday, 31 Марта 2016 , url
В Африке голод и воды питьевой нет, это так к сведению. А вы сегодня чем завтракали? Наверно голодом не сидите и воды у вас вдоволь. Так что не надо гнать бочку, у нас все хорошо, скоро лето, огород, огурчики и помидорчики с грядки.
j982
-4
j982, 31 Марта 2016 , url
Я понимаю, что Вы не смогли даже загуглить. )) Поэтому подскажу такую стану Габон. Посмотрите на уровень ВВП на душу населения и где эта страна находится. Потом сравните с РФ.)
Если не получится, то помогу. Обращайтесь.))
Archerday
+1
Archerday, 31 Марта 2016 , url
Чего сравнивать, разная погода, природа, температурный режим, размер территории, количество населения. Еще и французская колония. Неадекватный пример для сравнения по всем параметрам.
j982
-3
j982, 31 Марта 2016 , url
Не смогли. Ну да ладно — помогу.))
На 15 год: Россия — 8 447 $; Габон — 8 581 $.
При чём тут погода, количество населения и прочее — вообще не понятно. Про погоду — нам однозначно в «минус». У нас ещё и больше затрат на одежду и коммуналку.
Получается, что у них ещё и обязательный минимум затрат ниже.
И на всякий случай, вдруг Вы не выяснили, Габон в Африке.))
Про колонию — вообще бред. Что в Афорике не колонией-то было? ))
Archerday
+2
Archerday, 31 Марта 2016 , url
Вранье чистой воды. ВВП на душу населения в России по разным данным 24449$ (ППС) по данным МВФ — 14 000$ (номинал) по данным ВБ, причем с оговоркой, что данные сданы по схемам 1993 года (без учета условной жилой ренты и оценки природных ресурсов), не перешли еще на схемы 2008 года. За то ваши 8000$ это уровень Окраины на 2015 год, которую успешно развалило новое честное неподкупное и не воровское правительство. Хотите также? А между прочим, все что было создано, было создано на наши деньги, которые валом валили во времена СССР и отстраивали республики. А ваш Габон к слову всего 20757$ на 1,5 млн человек, субтропического климата, богатого лесами, которые бесщадно вырубаются, чем наносят вред экологии. В Москве сейчас не меньше 11 млн человек находится, так что нечего тут сравнивать.
Archerday
+2
Archerday, 31 Марта 2016 , url
Это как раз номинал по данным ВМФ, по данным ВБ другая картина. А здесь, то о чем я говорю Список стран по ВВП (ППС) на душу населения Так что смейтесь, это всего лишь цифры, подсчитанные далеко не дружественными нам структурами. А вот Украина вообще по вашим цифрам на 134 месте, так что смешно еще. Есть, куда стремиться.
Archerday
+2
Archerday, 31 Марта 2016 , url
Что в лоб, что по лбу. Одно едино, и цифры привожу и факты, и википедию, а все бес толку. Чего добиться-то то хотите, сравнивая страну в 200 тыс кв. м. и 1,5 млн населения с теплым климатом и вечнозелеными лесами, с Россией, где 1/6 суши планеты? Чем плохо живете? Голодаете, война у вас? Снаряды взрываются у дома? В чем проблема-то ваша? Носки Путин украл у вас? Говорите уж прямо. На нас так-то санкциями давят, как на Германию равняться? С/х восстанавливаем, производство восстанавливаем, импортозамещение у нас идет полным ходом. Чего еще делать. Работать надо, тогда все будет. Воруют? Дак всегда воровали, и в прошлом воровали, и в других странах воруют.
j982
-3
j982, 31 Марта 2016 , url
Опять бессмысленный набор слов не по делу.)) Сколько можно то? ))
Живём ли мы плохо? Да, плохо, в сравнении с развитыми странами. Живём ли мы лучше стран как Северная Корея — да, конечно. Если Вас устраивает такой помойный уровень, то это сугубо Ваши эротические пристрастия.)
Так Вы согласны, что по уровню ВВП на человека мы рядом со странами Африки или нет? Моё высказывание было — да, на уровне.
P.S. Забыл добавить. Про импортозамещение не смешите. Только людям с сильными девиациями нужен этот бред, который называют данным словом. Путь КНДР с таким ограничением торговли с внешним миром известно к чему приводит. Я уж не говорю, что после активизации данного процесса мне стало гораздо проще закупить импортную комплектуху и измериловку, чем провести наше оборудование через все инстанции.)
1sr
+1
1sr, 31 Марта 2016 , url
Тебе, бестолковый, про другое совсем пишут. Как и мне, мои родственники, клиенты из Германии.
Ах, да. «Швабе»- это не Германия. Но эта Российская организация оптику и приборы и туда экспортирует. Не только американцам. Как и наша BIOCAD биотехнологическую продукцию. А уж сельхозтехника там наша нарасхват. Как и всюду в Европе. Или самолеты для МЧС. Их во всем Мире покупают, не только в Германии. Про космос молчу. Никакие американцы не могут заменить Россию. Даже частично. Вся Европа на нас молиться.
Или работа на Токомаке. Ядерные технологии.
Пресмыкающееся, если ты тусишь с бездельниками в соцсетях рунета или бомжуешь под забором, ты это можешь делать и в Германии, и в США.
Но, знаний об этих странах, государствах, у тебя будет ровно на подзаборный уровень. Как сейчас.
j982
-3
j982, 31 Марта 2016 , url
Болезный, Вы себя уже давно показали некомпетентностью.) Я буду лишь получать удовольствие от Вашего уровня развития и ведения диалога. Ведь такое безграмотное чудило даже человеку с 4-мя классами образования заставит чувствовать себя гением.))
1sr
+1
1sr, 1 Апреля 2016 , url
Опять. " Болезный", что понравилось среди прочего, с моего языка. " Некомпетентностью". Построение фраз и конструкции твои ущербные.
Ещё один свой аккаунт выдал, многоникий придурок.
Неужели, правда, платят тебе за это? Тогда, ладно. Но, ты втайне же против того, чем занимаешься. Нелюбимая работа. Понимаю.
Archerday
+1
Archerday, 31 Марта 2016 , url
Для тебя может и бессмысленный, потому что сам не понимаешь о чем говоришь. А я говорю, что нет смысла сравнивать страну с 1,5 млн населения в Африке и Россию. Приведи достижения Габона, сколько спутников запустили в космос, сколько лекарств изобрели, на какой олимпиаде победили (в смысле точных наук математика, физика, программирование), может программисты там самые крутые, какой уровень образования там, сколько университетов с мировым именем, может там есть великие писатели известные на весь мир или ученые. Что они сделали такого, что вы ими так восхищаетесь и чтобы ставить их в один ряд с Россией? Да, просто райское место с теплым климатом, торгуют лесом и им хватает на жизнь, можно даже воровать, вредить экологии и делать много других вещей, вряд ли это как-то снизит их уровень жизни.
Archerday
0
Archerday, 31 Марта 2016 , url
Да, и чтобы стало еще понятней, как живет Габон в картинках. Если вы считаете, что это плохой уровень жизни, то не знаю, как еще до вас донести. Радоваться нам надо, что мы живем не хуже, чем эта райская страна.
Габонисточник: turspeak.ruГабонисточник: forwarderexpress.comГабон
j982
-3
j982, 31 Марта 2016 , url
Опять бессмысленный флейм.))
И у нас можно много красивых картинок можно найти, но есть объективные показатели и картинки совсем не в нашу пользу. Против них, я вижу с Вашей стороны, только уход от вопроса на смежные темы.)
Archerday
+2
Archerday, 31 Марта 2016 , url
Вся и проблема в том, что эти красивые картинки отражают уровень жизни людей, который не так уж плох, как звучит от вас. А-А-А уровень стран Африки. Чем плох этот уровень? Вполне развитая благоустроенная страна, не хуже чем в Европе.
j982
-2
j982, 31 Марта 2016 , url
Так я и говорю — всё познаётся в сравнении. У Вас свои вкусы, а я хотел бы жить на уровне минимум Германии.)
Archerday
+2
Archerday, 31 Марта 2016 , url
Чтобы жить, как в Германии, надо работать, как в Германии. А не для кого не секрет, что русские люди слегка ленивы, не столь педантичны, любят халяву. Менталитет у нас такой, но если поднапрячься, то тоже кой-чего могем. А вот вы ответьте, вы реально считаете, что кто-то в Европе или в Америке, хочет процветания нашей стране, хочет, чтобы уровень жизни у нас повысился. Мы живем, как говорят вопреки. Вопреки санкциям, давлению, проискам врагов. Не верите, что они не дремлют. Зря. Не стоит валить все на Путина. Сегодня Путин, потом другой президент. По поступкам судят, когда уйдет. Каким словом вспомним. Что Путин возродил страну, можно сказать из руин 90-х, это факт, то что давление усилилось, тоже факт. Но это философия. Мы Россия, мы не Германия, мы не будем жить, как в Германии, смиритесь, если хотите так жить, то лучше вам туда поехать. А мы живем, как умеем.
suare
+1
suare, 31 Марта 2016 , url
Мы Россия, мы не Германия, мы не будем жить, как в Германии, смиритесь, если хотите так жить, то лучше вам туда поехать. А мы живем, как умеем.
Но, говорят, вы нелюдим;
В глуши, в деревне все вам скуШно,
А мы… ничем мы не блестим,
Хоть вам и рады простодушно
.






Душу растревожил…
j982
-1
j982, 1 Апреля 2016 , url
Так я, если будет возможность, туда поеду.)
По поводу работы — конечно же нужно много работать. Немцы, в отличие от россиян, намного более продуктивны и вкалывают больше. Только есть одно «но». За последние год-два я пришёл к выводу, что у нас ничего не поменяется. Всё равно в «верхах» будут разворовывать пол бюджета. И продлится это ещё минимум лет 30. Просто на смену нынешнему ворью уже готово поколение их детей. И абсолютно всё уже поделено. Поэтому работая здесь больше — любой гражданин вкладывается не в страну, а в карман ворья из руководства страны.
Archerday
+1
Archerday, 1 Апреля 2016 , url
Ничего страшного, зато в Германии скоро все может поменяться. Сосиски с капустой уже перестали в ресторанах продавать. Кругом люди будут в хиджабах и парандже, мечети, причем эти люди тоже, как и русские не очень будут хотеть вкалывать, так что скатертью дорожка. Еще немного и Европа сильно преобразится.
1sr
+1
1sr, 18 Апреля 2016 , url
У него все время уходит на борьбу с «путинским режимом» и регистрацию аккаунтов на н2. Здесь так и будет жить озлобленным неудачником.
Таких и в Германии, и везде навалом.
reik
+5
reik, 31 Марта 2016 , url
До чего же нас за идиотов держат! Так привыкли управлять своими, что понять, как устроен мозг русских им просто не понять, как бы не старались! Прав Игемон — деньги на ветер!
Moskauer
+2
Moskauer, 31 Марта 2016 , url
Очередная попытка сцать против ветра.
Tamriko
0
Tamriko, 31 Марта 2016 , url
Проханов советовал православным молиться о здравии и благополучии нашего президента. Я поддерживаю, т.к. это послужит оберегом для него от сатанинских нападок пендосов.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать