Сорос призывает ЕС взять на себя новые долги Украины для войны против России

отметили
58
человек
в архиве
Сорос призывает ЕС взять на себя новые долги Украины для войны против России
Известный американский биржевой делец Джордж Сорос призывает ЕС понести все издержки по новому кредиту Украине, сообщают Немецкие экономические новости. Он считает, что ЕС, чтобы не воевать на своей территории, должен поддержать срочный кредит в $20 миллиардов для Украины от МВФ, для чего должен пойти даже на бюджетный дефицит в еврозоне.

Американский делец и финансовый киллер Джордж Сорос призывает Европу учесть в формировании бюджетов высокий дефицит в связи с возможной войной с Россией. Также он призвал европейцев выделить $20 миллиардов в виде займов от налогоплательщиков ЕС для Украины, которые пошли бы на поддержку воюющей страны.

Немецкие экономические новости цитируют Сороса, который заявил, что «нападение России на Украину — это прямое нападение на ЕС». Поэтому, по мнению Сороса, Европа должна реагировать гораздо более решительно. Сорос говорит: «Все имеющиеся ресурсы должны быть использованы в военных действиях, даже если это приводит к дефициту бюджета».

Сорос, который сам также инвестирует в государственные облигации Украины и поэтому боится суверенного дефолта Киева, призывает к «немедленной денежной инъекции в 20 млрд. долларов, с обещанием больших вливаний, если это необходимо, чтобы предотвратить финансовый крах». Для такой денежной инъекции необходима поддержка ЕС, который, по его мнению, должен понести значительные издержки.

«Страны-члены ЕС находятся в состоянии войны, — заявил Джордж Сорос. — Это означает, что они должны изменить и признать свою приверженность жёсткой бюджетной экономии, и лучше для них, помочь Украине, чтобы защитить себя, и не ждать пока придётся воевать непосредственно на своей территории».
Добавил Никандрович Никандрович 4 Января 2015
проблема (2)
Комментарии участников:
X86
+8
X86, 4 Января 2015 , url
А сам чего? )
madwinterbear
+16
madwinterbear, 4 Января 2015 , url
А он на этих дебилах деньги делает, довольно потирая ручки…
magmaster
+5
magmaster, 4 Января 2015 , url
Американский делец и финансовый киллер
Да походу он киллер не только финансовый.
Будут теперь продавливать ЕС к этому решению так же как с санкциями.
Пока хохлы самое дешевое оружие, как закончатся возьмутся за поляков, болгар и прочих. И так до последнего европейца, как это было во второй мировой.
shopos
+3
shopos, 4 Января 2015 , url
уж очень много он всего советует. думаю и без его разберутся))
yache
+4
yache, 4 Января 2015 , url
Послушай Джорджа и сделай наоборот :)
skrt
+8
skrt, 4 Января 2015 , url
От войны на Украине, Сорос перешёл к войне в России. Следующий — Китай? )

Сорос: ЕС должен погрузить Украину в войну — или Украина похоронит ЕС
1sr
+2
1sr, 4 Января 2015 , url
Он миллион раз предлагал. И знает, что никто не возьмет. Стервятник.
duba
+2
duba, 4 Января 2015 , url
Этот сценарий уже встречал на украинских форумах, ещё стебался, что евроукропы себя защитниками Европы назначили, ан нет, ошибочка, все по методичке от Сороса ))).
FreedomRed
+9
FreedomRed, 4 Января 2015 , url
Как победить сильного врага с устоявшейся экономической моделью? Просто подарите ему укрАину!
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 5 Января 2015 , url
Ну хорошо, допустим Россия таки нападает на Украину. А на кого же нападает эта ходячая мумия? Неужели на самого Черта? Или у некого, как у Вакулы — Далеко за Чертом не надо ходить, тому кто Черта за плечами носит!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать