Эстонский юрист-международник Цыбуленко обозвал Обаму «трусливой тряпкой», а Меркель, Олланда и Порошенко «мировыми лохами»

отметили
41
человек
в архиве
Эстонский юрист-международник Цыбуленко обозвал Обаму «трусливой тряпкой», а Меркель, Олланда и Порошенко «мировыми лохами»
Проживающий в Эстонии юрист-международник, профессор права Евген Цыбуленко проанализировал итоги встречи в Париже лидеров стран т.н. «Нормандской четверки» и действия России в Сирии.

Эксперт обозвал Меркель, Олланда, Порошенко и Обаму «мировыми лохами». В адрес последнего прозвучало также: «трусливая тряпка».

«Путин откровенно издевается над мировыми лохами — Обамою, Меркель, Олландом и примкнувшим к ним Порошенко. Делает что хочет, плюя с высокой колокольни на мнение лохов. Причем, он будет это делать и дальше, пока лохи будут ему позволять — на то они и лохи. Вышесказанное касается, как Украины, так и Сирии», — поведал Цыбуленко на страницах персонального интернет-блога.

По мнению юриста-международника, помешать этому может только случайное столкновение РФ и США в Сирии. «На сознательное противостояние Путину трусливая тряпка Обама очевидно не пойдет, а будет и дальше утираться. Но и Саудеи, конечно, важный фактор — которые окончательно обозлившись на Путина, могут уронить цены на нефть ниже плинтуса», — резюмировал профессор.
Добавил Никандрович Никандрович 12 Октября 2015
проблема (6)
Комментарии участников:
Варягъ
+9
Варягъ, 12 Октября 2015 , url
а Меркель, Олланда и Порошенко «мировыми лохами»
А я сразу прочитал «мировыми хохлами»
Stopor
+7
Stopor, 12 Октября 2015 , url
Нии-и-зя так неюридически выражаться.
Владимир104
+4
Владимир104, 13 Октября 2015 , url
А как дружно хохлы внизу в ряд выстроилась. КАК вы их юридически окрестите?
Stopor
+3
Stopor, 13 Октября 2015 , url
Юридически? Ну уж никак не «хохлы». Это стихийно сложившаяся группа лиц, неудовлетворённых формой и/или содержанием новости.
Собственно мне тоже не импонирует подача в качестве новости непонятно из какого кабака и под какими веществами прозвучавших слов малоизвестного «юриста-международника». Была бы категория «юмор» — ещё туда-сюда. К тому же нет ни одного пруфа, упоминания записи интервью или аудио-видео. Как говорят некоторые подопечные адвокатов: «голимая шняга».
Владимир104
+9
Владимир104, 12 Октября 2015 , url
Эстонский юрист-международник Цыбуленко обозвал Обаму «трусливой тряпкой», а Меркель, Олланда и Порошенко «мировыми лохами»
Меня одного смущает слова эстонский Цибуленко или всех читателей. :-) :-)))
Эксперт обозвал Меркель, Олланда, Порошенко и Обаму «мировыми лохами». В адрес последнего прозвучало также: «трусливая тряпка».
Это звучит так по украински. Сродни перлам Ляшко.)))
Bob Bjb
+15
Bob Bjb, 12 Октября 2015 , url
Что меня в этом тексте удивило, так это то, что определение «юрист-международник, профессор права» не взято в кавычки. Не посвященному читателю и впрямь покажется, что проживающий в Эстонии некто цыбуленко и впрямь из себя представляет нечто стоящее. На самом деле эта особь просочилась в Эстонию благодаря своей лютой ненависти ко всему советскому прошлому и российскому настоящему. Он такие эпитеты
участникам «Нормандской четверки» раздает из-за плохо скрытой досады, что не удалось столкнуть Россию и Запад в более острой (горячей) схватке.Он страшно огорчается хоть какому то успеху России и россиян. Гнуснейшая особь. Крестник новодворской. Из него «прохвессор» как из г-на пуля.
Пух
+5
Пух, 13 Октября 2015 , url
Эстонский Юрист? ммм… Звучит как без пяти минут мем. Как «британские ученые». )
Flinky
+2
Flinky, 13 Октября 2015 , url
Саудеи, конечно, важный фактор — которые окончательно обозлившись на Путина, могут уронить цены на нефть ниже плинтуса
Да это чучело ещё больший лох, чем копчёный. Он всерьёз решил, что сауды готовы порваться на свастику, лишь бы отомстить?
Энди Вертнев
0
Энди Вертнев, 13 Октября 2015 , url
Хвост машет собакой.
indigo7
0
indigo7, 13 Октября 2015 , url
Профессор-то липовый, надо его дисертацию на диссернет отправить.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать