Фирменный стиль шавермы. Осторожно, горячая!

отметили
4
человека
в архиве
источник: travin.ru
Добавил micromarketing micromarketing 7 Июня 2007
проблема (1)
Комментарии участников:
Rebuyer
0
Rebuyer, 7 Июня 2007 , url
автор наверняка реально лакомился не шаурмой, а шавермой!
а если такого не было в его жизни, то пусть летит на восток, и отведает вкуснейшее блюдо, причем в процессе поглащения ничего вокруг существовать не будет — потому что фирменный стиль — это качество шаурмы, а не сайта и вывески :)
Nikson
0
Nikson, 7 Июня 2007 , url
а чем шаурма от шавермы отличается? я когда в Питере, у них она Шаверма, а у нас Шаурма…
Rebuyer
0
Rebuyer, 7 Июня 2007 , url
Любопытный факт: в Москве употребляется слово шаурма, в Санкт-Петербурге — шаверма. Вероятно, это связано с тем, что в этих городах блюдо изначально приготавливали иностранцы-арабы, говорящие на разных диалектах. Одесситы правильно приготовленное блюдо называют шаурма, подчеркнуто противопоставляя шаверме. В Израиле для того же блюда используется название шварма или шаварма; арабы, живущие в Израиле, произносят его как шуарма (без ярко выраженного ударения). В Казахстане вместо слова шаурма, часто используется название доннер-кебаб....


это все слова :) — попробуйте ш… у не московскую и питерскую, а родную!
одной левой точкой общепита станет для Вас меньше!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать