Чиновники, политики и бизнесмены молились в первых рядах

отметили
14
человека
в архиве
Чиновники, политики и бизнесмены молились в первых рядах
«Борцам за власть Советов», не будь они каменными изваяниями, по их идеологическим соображениям пришлось бы уйти с центральной площади города. Но они стали немыми свидетелями происходящего.

источник: deita.ru

В числе VIP-персон, стоящих на площади в оцеплении от простых смертных на специальном персидском ковре, находились губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, вице-губернатор Иван Мостович, глава Владивостока Игорь Пушкарев. Вместе с чиновниками молился и заместитель директора Дальневосточного филиала «Крокус» Ярослав Воскресенский.

VIP-персоны не были так увлечены молитвой, как священнослужители и простые православные приморцы: некоторые то и дело шептались. Глава города Игорь Пушкарев частенько поглядывал на часы, видимо, дожидаясь завершения литургии, доставал мобильный телефон, долго нажимал на кнопки — судя по всему, писал СМС.

источник: deita.ru

А священнослужители в это время молились за благополучие Приморского края.

Напомним, Патриарх Кирилл в завершение литургии прочитал проповедь — весьма полезную и, скорее всего, обращенную именно к VIP-персонам.

«Мы должны хорошо трудиться, чтобы жить лучше. Мы должны быть более дисциплинированными, более целеустремленными, более трудолюбивыми. Мы должны избавляться от наших пороков, которые мешают нам работать так, как работают некоторые из наших соседей. И это особенно чувствуется здесь, на востоке России. Надеюсь, что Господь преклонит милость Приморскому краю и городу Владивостоку», — сказал Патриарх.

источник: s.primamedia.ru
источник: s.primamedia.ru
Добавил banned banned 21 Сентября 2012
проблема (2)
Комментарии участников:
banned
0
banned, 21 Сентября 2012 , url
источник: deita.ru
banned
0
banned, 21 Сентября 2012 , url
те временем:
Во Владивостоке нашли очередную опасную габионную стенку
Специалисты компании «Инжтрансстрой» готовятся к перекладке и укреплению габионной стенки на съезде с трассы М-60 «Уссури» на улицу Десятая (район станции «Садгород»)
banned
0
banned, 21 Сентября 2012 , url
Когда американскому моряку наш полицейский отдал водительское удостоверение, пропуск на корабль и деньги, молодой человек был очень удивлен. Он еще не заметил пропажу, как ему уже вернули еще потерянные вещи.

Оказалось, что американцы утром пошли погулять по улицам города, молодой человек положил документы вместе с деньгами в карман, в котором так же лежала жевательная резинка. Видимо, когда Мануэль доставал жвачку, документы вместе с деньгами выпали.

«Теперь, по словам американских моряков, они поражены не только красотой города, русских девушек, но и тем, на сколько ответственно несут службу русские полицейские», — сообщил собеседник агенства.
banned
0
banned, 21 Сентября 2012 , url
croatian
0
croatian, 21 Сентября 2012 , url
А че он в зеленом то? Чеченец? :) «ПК» :))) У меня есть своя расшифровка этой аббревиатуры. Только не буду вслух говорить :)))
jaik
0
jaik, 21 Сентября 2012 , url
Папа Карло?
croatian
+1
croatian, 22 Сентября 2012 , url
Неа (см. личку) :)
banned
+1
banned, 22 Сентября 2012 , url
а можа мне?
«Приморский кондитер»?
Jo-Jo
+1
Jo-Jo, 22 Сентября 2012 , url
jaik
+1
jaik, 22 Сентября 2012 , url
Такой вариант тоже подходит. :-)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать