Средства, выделенные на захоронение вируса — обещают потратить с умом.

отметили
14
человека
в архиве
Средства, выделенные на захоронение вируса — обещают потратить с умом.
На утилизацию мертвых телец вируса вермишельного гриппа, неожиданно побежденных недобитым иммунитетом жителей России — уже выделено 100500 миллионов рублей. Церемония отпевания будет проходить в Васильевском Соборе.

Как и планировалось — захоронение будет проводиться в специальных наногробах, в которые для пущей модернизационной актуальности планируется внедрить ГЛОНАСС приемники и автоматическую коробку передач от Лада Калина. Над местом погребения будет построен инновационный стадион для проведения чемпионата мира по футболу и новая трасса Формулы-1.

В связи с тем, что все это будет происходить на Курилах — министр Японии уже выразил ноту протеста в адрес МИД РФ и загрузил на Youtube несколько хентайных роликов с участием Владимира Владимировича и его ближайших подчиненных.

По этому случаю Wikileaks опубликовало компромат, причем случайно на саму себя и упала под DDoS-ом группы Anonymous. Джулиан Ассанж улетел на Кольский полуостров и занялся разведением северных лис.

По материалам информационного агентства «Маразм крепчает»
Добавил NoMagisterium NoMagisterium 3 Февраля 2011
проблема (4)
Комментарии участников:
skrt
0
skrt, 3 Февраля 2011 , url
уже выделено 100500 миллионов рублей
Сколько-сколько выделено??
NoMagisterium
0
NoMagisterium, 3 Февраля 2011 , url
100 миллиардов 500 миллионов, на введение в смерть — нанотехнологий у нас не скупятся.
skrt
0
skrt, 3 Февраля 2011 , url
то был риторический вопрос-удивление…
catherina
+2
catherina, 3 Февраля 2011 , url
Спасибо за новости)
NoMagisterium
0
NoMagisterium, 3 Февраля 2011 , url
К таким новостям — нынешние все ближе и ближе, они просто не перестают радовать, удивлять и вызывать легкое кишечное расстройство.
Den_D
+1
Den_D, 3 Февраля 2011 , url
ахахаха вот это приколюха)))
это либо фейк либо взломали сайт роспотребнадзора)))
NoMagisterium
+2
NoMagisterium, 3 Февраля 2011 , url
Новость одобрена Геннадием Онищенко, освящена Патриархом Кириллом и рекомендуется ассоциацией защиты прав золотистого стафилококка.
precedent
0
precedent, 3 Февраля 2011 , url
прочитал комментарий- выполнил упражнение для пресса)))
precedent
0
precedent, 3 Февраля 2011 , url
метки тоже порадовали, не диагноз же писать)))))
NoMagisterium
0
NoMagisterium, 3 Февраля 2011 , url
Диагнозы пусть ставят инквизиторы в халатах и лосинах, как пел Кортнев.
Две капельки абсурда, щепотку маразма, припудрить тремя неизвестными науке психическими заболеваниями, дыхнуть советским перегаром — перемешать, но не взбалтывать, уронить восемь сов и подать к столу.
precedent
0
precedent, 3 Февраля 2011 , url
Все, не могу больше!)))))))))))))))))))))))))))))сейчас сдохну от смеха. Прекратите. уроды!)))))))))Создам общество по защите прав стафилококка, сатрапы)))))))

Почем стафилококк для народа?))
NoMagisterium
0
NoMagisterium, 6 Июня 2011 , url
В 2008 году В. Д. Зорькин отмечал, что популярные правозащитники, выступая в европейских парламентах, требовали законодательной защиты прав вирусов*, там же им было отмечено, что рядом со сторонниками прав вирусов находились ультраэкстремисты убеждённые в том, что человек — это враждебный вирус, который следует уничтожать во имя сохранения природы.

*
↑ «Конституция и права человека в XXI веке» Председатель Конституционного Суда РФ, заслуженный юрист РФ, доктор юридических наук, профессор В. Д. Зорькин: «Как иначе назвать предложения отстаивать в парламентах не только права людей, но и права животных, избирая депутатов от различных животных видов? А ведь популярные радикалы, провозглашающие подобное, договорились до того, что нужно защищать права вирусов и утверждать законодательство соответствующего формата». (стр.21-22)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать