Белоруссия официально предложила Штатам посильную помощь в организации талонной системы распределения продуктов питания

отметили
28
человек
в архиве
Николай Чергинец: "Вызывает сочувствие тот факт, что в таком экономически мощном государстве, ядерной супердержаве вводятся ограничения на продажу населению традиционных видов продовольствия. В Белоруссии уже давно забыли о дефиците, но помнят советский опыт распределения продуктов".

Белорусская сторона, по его словам, "с удовольствием могла бы помочь американцам внедрить у себя карточную, талонную систему распределения продуктов питания". "Наверное, у кого-то в качестве раритета еще остались купоны, по которым люди приобретали продукты и некоторые вещи. Эти купоны могли бы быть взяты за образец в создании американской талонной системы", — считает Н.Чергинец.

Кроме того, по его словам, "Белоруссия, имея тесные отношения с государствами — производителями риса, могла бы помочь США в организации поставок в эту страну дефицитного риса".
Добавил manny21 manny21 29 Апреля 2008
Комментарии участников:
Webfreak
+1
Webfreak, 30 Апреля 2008 , url
:) Батько добрый, и америкосикам поможет, если совсем худо будет. Айподами же не наешься, тем более их как и рис наверняка из Китая везут.
Лиман
0
Лиман, 30 Апреля 2008 , url
Белоруссия, имея тесные отношения с государствами — производителями риса
и нефти в Южной Америке
Лиман
0
Лиман, 30 Апреля 2008 , url
еще остались купоны
Стебутся.
enginman
+1
enginman, 30 Апреля 2008 , url
Торгуя демократией совсем забыли про свой холодильник, америкосы. Биг-мак по талонам это круто. Жрите бульбу! Беларусь форева!!!
manny21
0
manny21, 6 Мая 2008 , url
manny21
0
manny21, 6 Мая 2008 , url
manny21
0
manny21, 6 Мая 2008 , url


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать