Кинчев призвал выдать дочек Путина за британских принцев и воссоздать столицу Руси в Киеве

отметили
45
человек
в архиве
Кинчев призвал выдать дочек Путина за британских принцев и воссоздать столицу Руси в Киеве
Лидер российской рок-группы «Алиса» Константин Кинчев призывает воссоздать столицу единого восточнославянского государства в Киеве и уверен, что Юлия Тимошенко, как и любая другая женщина, не должна управлять страной. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

«Алиса» приехала в Киев, чтобы сегодня отыграть первый концерт-презентацию нового альбома «Пульс хранителя дверей лабиринта», в который вошла скандальная песня об «оранжевых соплях». Кстати, и предыдущую пластинку коллектив впервые представил именно на концерте в столице Украины. Сам Кинчев пояснил, что в этом совпадении нет никакого подтекста: просто организаторы выступления предложили приехать, и «Алиса» согласилась.

Между тем, лидер группы признался, что к Киеву он испытывает особенные чувства.

«Я за великую светлую Русь со столицей в Киеве. Столица должна быть здесь, а страна должна называться «Русь», – сказал он.

«Надо с династией сначала решить вопрос. Я предлагаю такую историю: допустим, у Путина есть две дочки. А в Англии есть два принца. Вот тебе и готовая династия. Надо просто грамотно провести переговоры, и все, начало династии», – предложил лидер «Алисы».

Однако, по его словам, руководить новым славянским государством дочкам Путина не придется. Кинчев заявил, что «женщина не должна управлять страной» и тут же припомнил Юлию Тимошенко, которая ему «по делам не нравится», а потому относится к украинскому премьеру он «резко негативно». Кинчев также вспомнил Екатерину II, которая не только уничтожила Запорожскую сечь, но и ликвидировала патриаршество в России.

«Мне во многом непонятна современная украинская власть. И абсолютно ясна и понятна российская. Я наконец-то увидел ту власть, с которой мне хочется абсолютно долго не расставаться. Я вижу движение в правильную сторону», – добавил Кинчев.

По его словам, встречи с Владимиром Путиным плодотворно влияют и на украинского президента Виктора Ющенко.

«Ну, он приехал сейчас, с Путиным переговорил, вроде как на референдум решил вынести вопрос о НАТО. Ну и слава Богу, значит, задумываться начал. Надо еще чтобы декларации делами оправдывались, а не оставались только декларациями. Я в политике украинского президента этого много наблюдаю. Говорит одно, а делает другое. А Путин что говорит, то и делает. Говорил «замочить в сортире», всех замочил. Он получил страну на грани дробления, а за 8 лет сделал ее крепким, сильным государством, и США засуетились», – сказал лидер «Алисы».

Украинские журналисты в ответ тут же поинтересовались, считает ли музыкант, что в нынешней России есть демократия.

«Безусловно, конечно. Если бы это было не так, то многие люди не могли бы говорить то, что они себе позволяют. Все говорят то, что они хотят. И делают то, что считают нужным. В рамках дозволенного, конечно. Дозволенного Конституцией», – ответил Кинчев.

По его словам, свободе слова в России ничего не угрожает, так как государство не может поставить под контроль Интернет, где развивается цифровое радио и ТВ. Сам Кинчев говорит, что каждые 3 часа на 15 минут заходит в Сеть. Слухи же о создании «суверенного российского Интернета» придуманы на Украине, считает лидер «Алисы».
Добавил avar avar 23 Февраля 2008
проблема (3)
Комментарии участников:
avar
+3
avar, 23 Февраля 2008 , url
По его словам, свободе слова в России ничего не угрожает, так как государство не может поставить под контроль Интернет, где развивается цифровое радио и ТВ. Сам Кинчев говорит, что каждые 3 часа на 15 минут заходит в Сеть. Слухи же о создании «суверенного российского Интернета» придуманы на Украине, считает лидер «Алисы».
Max Folder
+4
Max Folder, 23 Февраля 2008 , url
Смешно.
Hangover
+1
Hangover, 24 Февраля 2008 , url
Зато честно… Как видит, так и говорит… :)
Лиман
0
Лиман, 24 Февраля 2008 , url
государство не может поставить под контроль Интернет
Уточню Константин Кинчев он музыкант.
Украинские журналисты в ответ тут же поинтересовались, считает ли музыкант, что в нынешней России есть демократия.
Ну как не спросить об демократии.
Osado
-2
Osado, 24 Февраля 2008 , url
Демократия это власть народа, американского. Если США управляют страной и страна делает то, что выгодно США, то в этой стране есть демократия. Если страна типа России делает не то, что выгодно США, а то, что выгодно самой себе, то в этой стране демократии нет, жуткий авторитаризм и срочно нужно внедрять демократию.
Osado
0
Osado, 24 Февраля 2008 , url
А вообще, я с Кинчевым потрясающе согласен почти во всём, что написано в статье. Только дочек Путина за британцев выдавать не надо.
BigAlex
+2
BigAlex, 24 Февраля 2008 , url
Ты тоже серьезно хочеш "воссоздать столицу единого восточнославянского государства в Киеве"?
borisow
0
borisow, 24 Февраля 2008 , url
А почему бы и нет? Россия многонациональное государство, т ч Украинцы в нем не будут ущимленным меньшинством… я тому пример)) Да и тот факт, что пол Киева, если не большая его часть говорит на Русском языке, позволяет говорить, что от России не далеко ушли… хотя нет… если в Киеве будет столица, то немного опасно в случае войны с Европой… близко к границе..))

А если серьезно, то я считаю, что есть одна нация — Славяне… а все остальное только от желания очередных наполеончиков обладать властью… Да и все страны на планете земля появились только от того, что кто-то хотел власти… И с самой колыбели цивилизации нам вдалбливают, что между "нами" и "ими" есть разница, те плохие, а мы хорошие, та религия не религия, а наша истина и т.д. Но по сути все мы имеет две ноги, две руки, одну голову (жалко не у всех с достаточным количеством серого вещества) и красную кровь… Очень жаль, что человечество поймет это только тогда, когда практически уничтожит себя, надеюсь, что не полностью…
georgos
+1
georgos, 24 Февраля 2008 , url
эхх, напоминает болтовню на кухне за чаем и водкой вот и все )) творческие люди — они вообще фантазеры и многое видят в розовом или фиолетовом цвете…
aleksejtimofeev
+3
aleksejtimofeev, 24 Февраля 2008 , url
Когда рок-музыканты начинают говорить о политике, всем становится ясно, что они такие же люди как и все, и их пафос только для сцены, а также становится понятно, что рассуждают они как большинство обывателей, в основном говорят глупости, но делают это с пафосом.

Причем их мнение вообще никого не волнует.
borisow
+1
borisow, 24 Февраля 2008 , url
Полностью согласен. Еще интересней (забавней?) выглядит, когда говорят о политики не рок или поп музыканты, а люди отдавшие себя классической музыке… там часто настолько все идеализированно и далеко от реальности…
benefactor
0
benefactor, 24 Февраля 2008 , url
бредятина(
legioner
0
legioner, 24 Февраля 2008 , url
вот придурок… такое наплести. сверенный интернет придуман в украине, британские принцы трахают дочек путина и руководят новой русью в киеве...

долгие годы запоя и наркоты дают о себе знать. советую ему открыть свой блог и делать там свои записи в стиле "я сегодня посрал" каждые 15 минут :)
beegoist
-1
beegoist, 26 Февраля 2008 , url
Яркий пример последствий "православия мозга". Даже жалко его, уже весьма немолодой человек, а порет такую жуткую чушь.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать