Хотите побывать в кабине аэробуса A380?

отметили
31
человек
в архиве
Хотите побывать в кабине аэробуса A380?
Нет ничего проще — попробуйте эту интерактивную виртуальную модель. Вот только места для столь модного сколько и бесполезного ГЛОНАСС вы там не увидите ;)
Добавил Doktorrr Doktorrr 28 Января 2008
проблема (1)
Комментарии участников:
avar
0
avar, 28 Января 2008 , url
только что сам хотел добавить ;)
Doktorrr
-1
Doktorrr, 29 Января 2008 , url
Опа ;)))
Osado
-2
Osado, 29 Января 2008 , url
Вот только места для столь модного сколько и бесполезного ГЛОНАСС вы там не увидите ;)


Это что за фигня сюда вставлена? ГЛОНАСС это более совершенный аналог GPS. При это ГЛОНАСС может дополнять GPS, и точность определения координат ещё повышается.

Сейчас ГЛОНАСС содержит 16 спутников, они работают, посылают сигнал, координаты определяются, всё ок. Но для полного, 100% покрытия земли нужно 24 спутника.

Из-за недостатка спутников на орбите, система работает 21 час 9 минут в сутки. То-есть на 2 часа 51 минуту в сутки, сигнал прерывается и необходимо переключаться на систему GPS.

Насчёт опасности GPS, стоит вспомнить время войны в заливе и потом в югославии, когда США меняли коды на время и вся система накрывалась раком. Что неприемлимо, с точки зрения стратегической безопасности России.

Ок, если ГЛОНАСС это более совершенный аналог GPS, то вы утверждаете, что система определения координат — "столь модна, сколько и бесполезна". Посмотрим как вы полетаете без навигации и куда залетите.
Doktorrr
-4
Doktorrr, 29 Января 2008 , url
Я не против ГЛОНАСС как таковой, но мне смешно как ее, недоделанную, пиарят и в хвост и в гриву, а все для того, чтобы пробить максимум госзаказов, бюджетного бабла на разработку, а считай и на откаты…
zeroone
0
zeroone, 29 Января 2008 , url
Она не "недоделанная" а устаревшая ;) Однако это не значит. что её нельзя доработать до современного уровня ;)
Doktorrr
-1
Doktorrr, 29 Января 2008 , url
Резонно. Только лично я — не верю


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать