Хлебобулочный фотоотчет Артемия Лебедева

отметили
53
человека
в архиве
Хлебобулочный фотоотчет Артемия Лебедева
"Худ обед, когда хлеба нет". Почти все едят хлеб каждый день. Но знаем ли мы как его делают, что с ним происходит до того, как покупаем свежую буханку с хрустящей корочкой в магазине? По ссылке — фотоотчет о производстве хлеба в Москве, Подольске и Рязани.
Добавил manny21 manny21 25 Декабря 2007
проблема (1)
Комментарии участников:
avar
+3
avar, 25 Декабря 2007 , url
Блин, аппетитно… :)
Fanof
+2
Fanof, 25 Декабря 2007 , url
Не знаю как насчет булок, но идея вообще стоящая. Да и взляд у автора заслуживает особого внимания…
shalun
+1
shalun, 25 Декабря 2007 , url
Оперативно. Я вчера вечером только смотрел его раздел путешествий. Еще не было этого фотоотчета.
Goba
+1
Goba, 25 Декабря 2007 , url
Я учился в Пищевой Академии Одессы, был на практике в различных городах Украины, как технолог пищевого производства могу сказать что в Москве далеко не самое новое оборудование, ну покрайне мере на этой фабрике :)
NeoChapay
+3
NeoChapay, 25 Декабря 2007 , url
Последняя фота убила насмерть
1001news.ru
+2
1001news.ru, 25 Декабря 2007 , url
Хлеб падает на пол выезжа из печи. Какая-то пионерска недоработка ИХМО :)
Jenyabras
+1
Jenyabras, 26 Декабря 2007 , url
А как колбасу в России делают лучше не знать :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать