Гороскоп на 2008 год

отметили
2
человека
в архиве
Будем к себе особенно щедры и внимательны, начнем с Козерогов. И вообще этот гороскоп, так же как и весь следующий год, объявляется Годом Козерога. Ибо нефиг.

Козерогам отольются… То есть наоборот. Всем остальным знакам отольются Козерожьи слезки. Козерог буквально будет восседать где ему захочется, и благосклонно или снисходительно принимать Дары судьбы. В числе которых будет чудесный красный автомобиль, класса от мини-купера до хонды-джаз. Денег будет буквально мешками, в крупных купюрах, один мешок Козерог расфукает на удовольствия, второй припрячет, на третий купит полезное, а четвертый пусть лежит. Пригодится еще.
Козероги будут красивые-прекрасивые так, что глаза слепит. В жизни этих чудесных созданий в 2008 году будут синие теплые моря и пляжи, путешествия романтические и деловые, контракты разного рода, но все исключительно выгодные. В апреле Козерог наконец-то приступит к главному делу своей жизни, и оно у него пойдет как по маслу. Волосы у Козерогов будут виться, а брови у женской половины знака сами собой приобретать взлетающий вид.
Добавил ZeDDy ZeDDy 19 Декабря 2007
проблема (3)
Комментарии участников:
astroworld
0
astroworld, 16 Марта 2008 , url
Веселенький, но больно уж беспорядочный гороскопчег :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать