В России предлагается ввести пожизненное лишение прав

отметили
80
человек
в архиве
В России предлагается ввести пожизненное лишение прав
Полпред президента в СЗФО Илья Клебанов предложил внести в административный кодекс такую меру пресечения как пожизненное лишение водительского удостоверения, передает радиостанция "Эхо Москвы". Как заявил чиновник, выступая в четверг на петербуржской конференции по безопасности дорожного движения, эту санкцию следует использовать в "особо сложных ситуациях".
Добавил sound sound 3 Декабря 2007
проблема (4)
Комментарии участников:
Max Folder
+2
Max Folder, 3 Декабря 2007 , url
Сразу пожизненное заключение. Для всех. Чтобы не натворили чего-нибудь без присмотра.
Aldes
+1
Aldes, 3 Декабря 2007 , url
ага. выживают сильнейшие. единственный заработок у человека бомбить на тачке, так давайте лишим его этого пусть подохнет
comander
+4
comander, 4 Декабря 2007 , url
какой идиот зарабатывающий рулем будет ездить против правил и пьяный? вы в своем уме? отморозков надо лишать прав пожизненно. я бы подписался
Raimon
0
Raimon, 4 Декабря 2007 , url
Пусть лучше подохнет он, чем я в результате его наезда в пьяном виде.
aleksejtimofeev
+2
aleksejtimofeev, 3 Декабря 2007 , url
antonkb
0
antonkb, 4 Декабря 2007 , url
новое — хорошо забытое старое. :)
acefsm
+6
acefsm, 4 Декабря 2007 , url
>По его данным, из-за аварий ежедневно погибают или получают ранения около ста человек, что обусловлено пренебрежительным отношениям к правилам движения, плохим состоянием дорог, увеличением числа автомобилей и "недостаточной координацией органов госвласти по профилактике ДТП"

вот она логика государства — сначала лишить всех прав, а потом сделать дороги
идиоты
Jangl
+2
Jangl, 4 Декабря 2007 , url
Долго думал… даже не могу найти слов для выражения своей злобы…
skachko
+2
skachko, 4 Декабря 2007 , url
Ссылаясь на собственное мнение, Клебанов утверждает, что "только этим можно добиться повышения ответственности водителей на дорогах".

Заблуждается товарсчь. Хочется надеятся, что у нас дума с головой дружит. Хотя иногда она принимает такие законы, что хоть стой, хоть падай.
lamobot
+6
lamobot, 4 Декабря 2007 , url
ага. лишить, только беспредел на дороге творят по большей части машины со спец раскраской и мигалками и приближенные к правительству люди, кровь и трупы с них смываются очень быстро? все понят такие аварии, например в Москве их 3 было за ноябрь, которые получили огласку. А сколько были умолчанных?
Nikson
+2
Nikson, 4 Декабря 2007 , url
да им пох — все с личными водителями, если что, то сменить можно.
TNet
+2
TNet, 4 Декабря 2007 , url
Открою завесу. Цитата из 2002 года, ничего с тех пор не изменилось:
В каждом российском правительстве есть свой «мальчик для битья» — человек, с помощью которого власть пытается зондировать общественное мнение по поводу разного рода непопулярных решений. Делается такой зондаж довольно просто: вначале должностное лицо официально заявляет, к примеру, о планах повышения цен или введении новых тарифов, а потом, в случае неблагоприятной реакции населения, его заместитель все опровергает. В правительстве Черномырдина такими «пробросами» занимался Сергей Шахрай, сегодня место провокатора народного гнева занимает министр Клебанов. Должность при всех имиджевых минусах довольно завидная. Роль «плохого полицейского» дает ее обладателю уникальные возможности для лоббизма.

http://2002.novayagazeta.ru/nomer/2002/69n/n69n-s00.shtml
Mopok
+1
Mopok, 4 Декабря 2007 , url
все правильно! надо пожизненно лишать прав водителей автомобилей со спец.сигналами грубо нарушающих правила, а лиц, которых перевозят эти автомобили — пожизненно лишать прав занимать руководящие должности на гос.службе!
Raimon
-2
Raimon, 4 Декабря 2007 , url
Лично я совершенно за.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать