Шоколадный "Санта-Клаус с анальной пробкой" за 100 долларов в роли сексуальной игрушки

отметили
7
человек
в архиве
100 долларов! Кто-то может также возразить, что для секс-игрушки маккартиевский Санта, пожалуй, хрупковат. "Ну, – задумчиво произносит Маккароне, – если вы собираетесь ни с того ни с сего засунуть эту штуку в задницу… Ну я не знаю… Может, и получится… Я не пробовала. Я воспринимаю шоколад лишь как материал для изготовления этой грандиозной скульптуры. Дорогой шоколад, дешевая скульптура".

Каждый день одна женщина из отдела упаковки спрашивает: Что такое анальная пробка?

Маккарти прежде уже приходилось работать с шоколадом – он делал Пиноккио с повисшим носом и пиратов. Все это укладывается в его концепцию, согласно которой современной культуре во многом свойственен инфантилизм, от которого прямая дорожка к глотанию, дефекации, пище, сексу и попыткам приучить ребенка к горшку. Он не единственный художник, который превратил свою галерею в продуктовый склад, а сама идея, по правде сказать, немного затаскана. Тем не менее, мало кому приходило в голову превратить свое искусство в фабрику и такого рода торговое предприятие.

Проглотит ли публика? Другие примеры съедобного искусства для гурманов…
Добавил suare suare 28 Ноября 2007
проблема (1)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать