Говнотоппер

отметили
16
человек
в архиве
Существует целая группа, которым удаётся поддерживать свою популярность, не прикладывая к этому особых усилий и не делая ничего хорошего и полезного. Просто самим фактом своего существования. Таких людей я называю говнотопперами. И они есть везде.
Добавил artyom-maynas artyom-maynas 19 Ноября 2007
проблема (7)
Комментарии участников:
MaulNet
+7
MaulNet, 19 Ноября 2007 , url
Бритни Спирс неуместно. Несмотря на все (рождение детей, неудачная свадьба — это ведь не от лени пришлось с карьерой на время покончить), она недавно выпустила новый альбом. Уже не то, что раньше, но и не говно.

Хочешь сказать, что какой-нибудь легендарный актер, который щас снимается в средних комедиях или классический певец, который не делает ничего нового — говнотоппер?
Max Folder
0
Max Folder, 19 Ноября 2007 , url
Бритни Спирс и Майкл Джексон вряд ли жаждут той славы, которую дают им текущие публикации — они являются топливом для желтой прессы.
Говнотоппер, скорее, Пэрис Хилтон, которая в статье никак не указана.
Апача тоже обидели незаслуженно:
И тут я начал тихо хихикать, ибо с одной стороны был рад, что всё обошлось и никто не погиб, а с другой досадовал на несбывшиеся ожидания жутких кадров. Поймал себя на этой двойственности и хихиканье перешло уже в натуральный громкий ржач.

Как я понимаю, на данный момент фото — одно из его основных занятий.
И особо полезного контента на его сайте никто и не ищет — палением тем он никогда не занимался. Развлечение. Где еще вы узнаете про человека по имени "Ломать Зенон"?
Давыдова обидели — ждите, щас подвалит народ и расскажет, что Вы — злой, а Хабр — рулит;-)
MaulNet
+1
MaulNet, 19 Ноября 2007 , url
Пэрис Хилтон это не говнотоппер, это селебрити. ;)
Max Folder
+1
Max Folder, 19 Ноября 2007 , url
Это высшее отличие в среде говнотопперов.
MaulNet
+1
MaulNet, 19 Ноября 2007 , url
Ну, у каждого свое предназначение ;)
artyom-maynas
-1
artyom-maynas, 19 Ноября 2007 , url
Маулнет: Всё равно Бритни — говнотоппер. Обстоятельства, которые её к этому привели (уважительные или неуважительные) не так важны. Важен результат, потому что это работа. Почему то рабочего с завода выгоняют из-за того, что он начал нарушать стандарт качества. А поп-звезде вроде бы как простительно годами творить фигню, но при этом оставаться в лучах прожекторов… )))

Даже если она там и записала какой-то альбом. Многие люди об этом альбоме слышали? Многие ли его купили? Думаю, что не так уж и много. Я вот, например, даже названия этого альбома не знаю. И думаю, что не я один такой. А вот личная жизнь хреновая — так это на весь мир, достаточно МУЗ-ТВ включить на какую-нибудь передачу вроде "Звёзды зажигают"...

В любом случае, человек, личную жизнь которого обсуждают в десятки раз больше, чем профессиональную деятельность — говнотоппер…
MaulNet
+1
MaulNet, 19 Ноября 2007 , url
"Даже если она там и записала какой-то альбом. Многие люди об этом альбоме слышали? Многие ли его купили?"

Конечно многие. Если ты читаешь СМИ, где только про отсутствие трусов у Бритни Спирс — сочувствую. Ругай не Бритни, а СМИ и себя.

"Почему то рабочего с завода выгоняют из-за того, что он начал нарушать стандарт качества."

Если бы рабочий так же бы выделился, как Бритни в свое время. Столько же бы проработал на высоком уровне — скорее всего его бы повысили в итоге до того чина, который бы позволял просто пинать других, что вообще тоже работа, хоть и говнотопперство, как ты говоришь.

Вообще пост читает как — "заебал Давыдов, заебали баннеры Бритни". Но т.к. ты какой-никакой вроде даже талантливый блоггер, а я поддерживаю блогосферу обычно — голоснул.
AbsurdMan
0
AbsurdMan, 19 Ноября 2007 , url
в корне не прав я думаю. вообще этот термин имхо не стоит на жизнь переносить. юзать исключительно в рамках нашего небольшого iсообщества и будем нам счастье. а если начать воплощать в реале — бред и ни к чему хорошему не приведет… имхо
Max Folder
0
Max Folder, 19 Ноября 2007 , url
Артем, с Вашей точки зрения и Королевы (дочь и внучка Гурченко) говнотопперы? Они простые люди, не звезды, а газета "Жизнь" периодически пишет про них всякие мерзости, иллюстрируя погаными фотками с мобильника.
MaulNet
0
MaulNet, 19 Ноября 2007 , url
Да вообше жесть. Лучше, чтобы высказывания таких блоггеров были про таких же блоггеров — так понятнее.
UniqMan
+2
UniqMan, 19 Ноября 2007 , url
Майнас, надоел в твоих постах Давыдов. Оставь его уже в покое. Надоело уже…
1001news.ru
-1
1001news.ru, 21 Ноября 2007 , url
Гораздо большая часть людей ( 99.99999% населения земли ) вообще не имеет никакой популярности, сколько усилий они не прикладывали бы.
Но при этом они делают хорошие и полезные дела — например инет нам домой поставляют и хлеб пекут ну и т.д
Вот ты знаешь про Бритни. А она про тебя? Гм :)
Вобщем пост не удался ихмо.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать