Презентация продюсерского центра Insight People прошла в Барнауле

отметил
1
человек
в архиве

В алтайской столице вскоре появится региональная студия всероссийского блогерского агентства.

Команда продюсерского центра Insight People в составе московских резидентов Авета Агабекяна и Саймона, а также руководителя департамента по работе с блогерами Лидии Роговой, менеджера по развитию Роберта Геворкяна и руководителя региональной студии в Уфе Ирины Шоцкой приехала в Барнаул, чтобы рассказать о возможностях, которые дает сотрудничество с блогерским агентством.

На презентации собрались контент-мейкеры со всего Алтайского края, у которых вскоре появится региональная студия с профессиональным оборудованием и креативной командой, готовой помочь в создании контента на любом этапе.

«Блогосфера существует уже давно, но в целом она не до конца сформирована. По всей стране множество талантливых ребят, которые просто не обладают нужным ресурсом. Причем ресурсом разного характера: эмоциональной поддержкой, окружением, комьюнити, которое бы помогало им развивать себя в социальных сетях», – отмечает руководитель департамента Insight People по работе с блогерами Лидия Рогова.

Основная задача Insight People заключается в поиске креативных людей по всей стране и сопровождении их на всех этапах реализации идей. Сотрудничество с продюсерским центром позволяет блогеру получить юридическое, бухгалтерское и рекламное сопровождение, а также дает доступ к уникальной образовательной программе.

«Это как курсы повышения квалификации, как институт, куда резиденты приходят и получают навыки и все ресурсы: от осветительного оборудования до микрофонов-петличек, – добавляет руководитель региональной студии Insight People в Уфе Ирина Шоцкая.

Региональные студии Insight People уже открыты в 55 городах России, к концу года планируется увеличить масштаб присутствия до 85 регионов. С продюсерским центром сотрудничают такие популярные артисты, как DAVA, Анатолий Цой, Анна Хилькевич, Карина Кросс, Алина Акилова.

Добавил goodnews123 goodnews123 18 Июля
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать