Полностью электрический IONIQ 6 Design

отметили
2
человека
в архиве
Полностью электрический IONIQ 6 Design

IONIQ 6 имеет сверхнизкий коэффициент аэродинамического сопротивления, составляющий всего 0,21, благодаря низкому носу, активным передним воздушным заслонкам, уменьшенному колесному пространству и опциональным тонким цифровым боковым зеркалам. Кроме того, завидной аэродинамической форме IONIQ 6 способствует его эллиптический спойлер, напоминающий крыло, небольшая конструкция в виде лодки и сплиттеры по обеим сторонам заднего бампера. Даже под автомобилем усилия по достижению лучшей аэродинамики проявляются в полной защите шасси, оптимизированных спойлерах и уменьшенном зазоре колесных арок.

Вдохновленный концептом Hyundai Prophecy EV, IONIQ 6 характеризуется четкими, простыми линиями и чистой аэродинамической формой, которую дизайнеры Hyundai описывают как эмоциональную эффективность. Электрическая аэродинамическая типология IONIQ 6 и сознательный интерьер, напоминающий кокон, воплощают силуэт новой эры электрической мобильности, а общая тема дизайна «Этическая уникальность» отражает ориентированную на клиента приверженность Hyundai энергоэффективности и безопасности, а также экологической ответственности.

Тормозной фонарь Parametric Pixel High Mount (HMSL) на заднем крыле обеспечивает поразительные световые характеристики при торможении. Чтобы еще больше подчеркнуть уникальность IONIQ 6, на передней и задней части автомобиля нанесен новый значок Hyundai «H».

Интерьер в стиле кокона обеспечивает разумное личное пространство на колесах
Внутреннее пространство в форме кокона IONIQ 6 служит как удобным убежищем, так и личным пространством, наполненным практичными функциями и экологичными материалами, облегчающими мобильный опыт и образ жизни.Осознанная и экологическая жизнь.

Добавил SvDmytro SvDmytro 29 Июня
проблема (4)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать