Роман Абрамович: "Я пристрелил бы Путина, ей-богу. Ему своей рукой расчистил я дорогу" (Либретто мюзикла "Aбрамович: комедия в 2-частях")

отметили
41
человек
в архиве
Роман Абрамович: "Я пристрелил бы Путина, ей-богу. Ему своей рукой расчистил я дорогу" (Либретто мюзикла "Aбрамович: комедия в 2-частях")
Ольга: Ответь мне, Рома, как долго еще жить нам в беспросветной нищете? Ты собираешься хоть что-то заработать?
Абрамович: Оля, что ты говоришь? Я жил гораздо хуже. Ребенок, сирота в три года, меня отдали на поруки дяде. Мой родственник был беден, но на черствый хлеб хватало… А в армии мы ели что попало: я собирал грибы на полигоне, и мы варили их в ведре помойном, помешивая автоматом. Ножей и вилок нам, салагам, не давали, и мы скребли сортиры за дедами — кто пальцами, а кто зубною щеткой…

Крис Хатчинс, автор биографий-бестселлеров о принцессе Диане и Афине Онассис, нашел новую золотую жилу. Его книга «Абрамович: миллиардер из ниоткуда», написанная в соавторстве с обозревателем The London Paper Домиником Миджли, несколько недель держалась в списке национальных бестселлеров Великобритании. Потенциал скандального русского владельца «Челси» куда выше, решил Хатчинс. Вместе с продюсером Тони Картрайтом — «крестным отцом» таких знаменитостей, как Том Джонс и Эрик Клэптон, — он готовится представить на ведущих театральных подмостках мира мюзикл о жизни и приключениях Романа Абрамовича.

Давние друзья Картрайта — уже упомянутый Клэптон и сэр Элтон Джон — должны выступить композиторами. Агенты будущих исполнителей главных ролей — и, возможно, голливудской экранизации — уже рассматривают предложения. Селин Дион в роли второй жены главного героя Ирины, Денни Де Вито в роли злого гения — Бориса Березовского…
Добавил aleksejtimofeev aleksejtimofeev 4 Ноября 2007
проблема (4)
Комментарии участников:
Паввел
-1
Паввел, 5 Ноября 2007 , url
compromat.ru/main/abramovich/pervayaneft.htm
Про то, как Абрамович служил в армии.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать