13 ноября в Новой Голландии откроется каток на 2 тысячи «квадратов»

отметили
2
человека
в архиве

Итак, несмотря на разного рода ограничения, новогоднее настроение никто не отменял! Так, что не забудьте подарить своим деткам праздник!
источник: 64.media.tumblr.com

Проработает он до до 13 марта следующего года. Каток разместят на месте большого газона у главной сцены. Прокатиться на нем можно будет даже в +10: каток оборудуют системой охлаждения. А часовые перерывы между сеансами позволят поддерживать его качество на протяжении всего дня.

В этом году дизайнеры Новой Голландии взяли за основу декоративного оформления катка образы советских фарфоровых статуэток: фигуристы и конькобежцы на крутящихся мобилях украсят деревянную сцену острова, а также все афиши и плакаты, посвященные главному зимнему аттракциону. У выхода на лёд будут расставлены очаги с живым огнем и удобными креслами, где посетители смогут отдохнуть, не снимая коньки.

Билеты в кассах катка возможно купить только на текущую дату. Купить билеты на другой день можно только на сайте «Новой Голландии». Электронные льготные билеты нужно активировать в кассах катка. Стоимость билетов — от 250 до 700 рублей.
Добавил RiRi.Regina RiRi.Regina 10 Ноября 2021
проблема (3)
Комментарии участников:
Серый волк
0
Серый волк [БАН], 10 Ноября 2021 , url

Это очень круто. 

Новая Голландия это в Питере если что, не в Голландии, да? )

Надо будет туда заехать обязательно, посмотреть что сделали после реставрации, раньше заброшка почти была.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать