Чиновничий беспредел должен быть остановлен: о чем Буланова попросила Памфилову

отметил
1
человек
в архиве

Кандидат в депутаты в петербургский ЗакС Татьяна Буланова выпустила открытое обращение к Элле Памфиловой с просьбой разобраться с беспределом петербургских чиновников. Популярная певица и общественный деятель рассказала главе ЦИК о грубых нарушениях и попытках не допустить партию «Родина» до выборов.

«Я горько разочарована. Мне трудно подобрать нужные слова. До боли в душе я не понимаю, за что моим коллегам из партии «Родина» и мне ставят палки в колеса», — сказала она в видеообращении, опубликованном в личном аккаунте Instagram.

Буланова рассказала о том, как петербургские чиновники под мнимыми предлогами отказали партии в распространении агитационных материалов с рассказом о ленинградской надбавке для пенсионеров.

«Складывается ощущение, что местные чиновники против народа», — отметила она.

 

Кандидат в депутаты считает, что чиновничий беспредел происходит за спиной у губернатора города Александра Беглова. По ее мнению, ряд чиновников пытается добиться собственной выгоды, используя административные ресурсы для давления на предпринимателей. В итоге рекламные компании вынуждены отказывать партии в размещении плакатов.

Петербуржцы бурно отреагировали на новость о попытках не пустить партию «Родина» на выборы. Соцсети наполнены постами с хештегом #ПетербургПротивРОДИНЫ в поддержку кандидатов от партии.

Ранее к Памфиловой обратился председатель «Родины» Алексей Журавлев. Депутат Госдумы попросил главу ЦИК обратить внимание на подковерные интриги в Петербурге.

До чего же нужно довести петербургскую политику, чтобы заслуженная артистка России напрямую обращалась к главе ЦИК, чтобы остановить беспредел?! Я вообще не понимаю, почему в 2021 году в Культурной столице может происходить подобное. Буланова – молодец. Надеюсь тех, кто встает у нее на пути вычислят. Все, что они делают – откровенная низость, не достойная депутатов Петербурга.

Добавил MaximDobrolubov MaximDobrolubov 8 Августа
проблема (3)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать