Создатели фильма «Солнцепек» держат в секрете сюжет кинокартины

отметил
1
человек
в архиве

Много ли вы знаете годных современных фильмов об Украине? Едва ли таких киноисторий окажется больше, чем пальцев на ваших руках (даже на одной). Но, столь печальную ситуацию еще не поздно изменить благодаря предстоящей премьере таинственного фильма «Солнцепек».

Почему таинственного? Из-за трейлера и опубликованных в Сети кадров из фильма, потому что пока что это все, что есть. С одной стороны, в них показана спокойная жизнь обычных жителей Луганщины: вот школьный хор готовится к выступлению, а вот семья с двумя детьми едет в автомобиле. При этом музыкальное сопровождение ясно дает понять – что-то в этой истории «не чисто». Тревожные звуки так и заставляют задуматься о том, что героям фильма угрожает какая-то опасность. Но совсем неизвестно, что она будет из себя представлять.

Особое внимание стоит обратить на актерский состав картины. А он довольно неплох: например, в трейлере «Солнцепека» засветился Владимир Ильин, ранее снимавшийся в «Ландыше серебристом» и «Турецком гамбите». Также на официальном сайте картины указан российский актер Алексей Кравченко, известный по фильмам «Бригада» и «9 рота». Над кинокартиной работали режиссеры Максим Бриус и Михаил Вассербаум.

Известно, что сюжет кинокартины основан на реальных событиях. Однако создатели фильма предпочли оставить его в секрете. Завесу тайны немного раскрыли кадры, отснятые в Симферополе. Местная площадь у здания городской администрации на несколько дней превратилась в съемочную площадку.

Официальная дата премьеры пока остается неизвестной. При этом у «Солнцепека» уже сейчас стали появляться поклонники, которые остались в полном восторге от трейлера. И это только начало. Интересно узнать, какую историю покажет нам будущий фильм.

Добавил AlenaEvseenko AlenaEvseenko 28 Июля
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать