В России премьеру фильма «Турист» ждут более 5 млн человек

отметил
1
человек
в архиве

Трейлер 

русского фильма «Турист» уже посмотрело более 5 млн человек, а в комментариях разгорелись жаркие споры об актерском составе и сюжетной линии.

Фильм рассказывает о жуткой современной реальности в ЦАР. Боевики «Коалиции патриотов за перемены» терроризируют местных жителей. Экс-президент Франсуа Бозизе нанял этих ублюдков, чтобы захватить власть. Там убивают детей, сжигают целые города. И нет, я не рассказываю вам вымышленный сюжет фильма. Это реальная история одной африканской страны.

Более 70 тысяч центральноафриканцев уже посмотрели «Туриста». Картину показали на центральном стадионе Банги для всех желающих. Многие жители ЦАР пришли на повторный показ и с радостью забирали плакаты фильма на память. Центральноафриканцы благодарны создателям «Туриста». Ведь теперь другие страны узнают всю правду о республике без преувеличения и прикрас.

Президент Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей также посмотрел премьерный показ фильма в ЦАР. Он поблагодарил продюсера Генриха Кена и актерский состав за такую качественную работу.

Российские зрители смогут насладиться фильмом уже в эту среду в 23:40 по московскому времени на НТВ.

Добавил YanisLeGoff YanisLeGoff 18 Мая (исправил Юлька с н2 Юлька с н2)
Комментарии участников:
Юлька с н2
0
Юлька с н2, 18 Мая , url

Более 70 тысяч центральноафриканцев уже посмотрели «Туриста».

А на русский фильм перевели? А то у нас не все африканским владеют.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать