Навального отправили в колонию, в которой шьют трусы для ФСИН

отметили
5
человек
в архиве

Исправительная колония № 2 во Владимирской области, куда отправили отбывать наказание Алексея Навального, поставляет ФСИН нижнее белье. В частности, она исполнила контракт на поставку мужских трусов.

источник: api.theins.ru

Как обнаружил The Insider, в 2018 году ИК-2 получила контракт от Управления ФСИН по Владимирской области на поставку мужских сорочек, трусов и кальсон. Сумма контракта составила 821 тысячу рублей. Согласно данным сайта Госзакупки, колония должна была поставить 4 тысячи трусов и кальсон по цене в 81 рубль за штуку. Сорочки были оценены дороже — по 311 рублей.

источник: api.theins.ru

Купить вещи, произведенные заключенными в колониях Владимирской области, можно не только по госконтракту. Руководство ФСИН, впрочем, как и в других регионах, призывает предпринимателей к сотрудничеству. На официальном сайте УФСИН по Владимирской области вывешен каталог продукции, которую производят заключенные местных колоний. Среди них — сувениры, мебель, обувь и текстиль, форма для сотрудников полиции, спецодежда, белье. Их шьют как раз в ИК-2.

 

 

 

Добавил waplaw waplaw 3 Марта
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать