В Вашингтоне тысячи сторонников Трампа устроили митинг

отметили
5
человек
в архиве

В Вашингтоне сторонники Дональда Трампа устроили митинг. Известно, что в этом штате ожидается выступление пока что еще лидера США.

Многие из митингующих держат флаги США и плакаты в поддержку Трампу. Ранее президент США заявлял, что тысячи людей, которые против результатов выборов сейчас наводняют Вашингтон. Он отметил, что люди собираются вместе для того, чтобы не позволить Джо Байдену и его сторонникам «украсть победу» у американцев. Трамп сказал, что люди не станут терпеть такого обмана.

Известно, что на акциях протеста неоднократно сталкивались протестующие с полицейскими. Совсем скоро пройдет заседание конгресса США, на котором утвердят итоги голосования коллеги выборщиков. Накануне перед своим выступлением в Вашингтоне, Трамп заявил, что вице-президент Майкл Пенс имеет право на пересмотр итогов прошедших президентских выборов 3 ноября. Трамп отметил, что Пенс имеет все полномочия для того, чтобы признать недействительными выборщиков, которые были избраны мошенническим образом в спорных штатах.

Безусловно, американцев сейчас очень трудно понять. Выборы были и правда очень тяжелыми и напряженными. Многие республиканцы сейчас сами до сих пор проводят какие-то расследования, пытаются понять откуда у Джо Байдена появилось так много внезапной поддержки. Другие говорят, что победа лидера от демократов была более чем очевидной.

Уверена, Трамп все еще надеется на поддержку своего народа. Он не планировал уходить вот так быстро, об этом говорят и многие американцы. Мол, то, что Трамп уходит – это еще не конец. Он обязательно вернется назад. Только вот поговаривают, что на очередной срок в 2024 году его могут не пропустить все те же демократы. Мол, они могут сделать так, что Трамп уже ни за что не станет снова президентом США на очередной срок.

Но, чем черт не шутит? Может, в 2024 году Трамп действительно снова окажется в Белом доме?

источник: newsbuzz.ru

Добавил framepicture framepicture 6 Января
Комментарии участников:
Юлька с н2
-4
Юлька с н2, 6 Января , url

Америка пошла по российскому пути. Тоже хочет старых несменяемых пердунов во власти :)

Tupikon
+1
Tupikon, 6 Января , url

Разве у нас такой же дряхлый, как в США? Это скорее ближе к Брежнев-Черненко

Трушин
+1
Трушин, 7 Января , url

А кого руководить оставим? Актера, типа Зеленского? Галустяна, например?

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 7 Января , url

Кому руководить — народ выберет. Явно среди 140 миллионов найдется кто-то получше нынешнего старика. 

 Главное — деда заставить на пенсию уйти. А молодыми и талантливыми руководителями богата русская земля. 

Трушин
+1
Трушин, 7 Января , url

Старая песня про количество. А что ж на Украине из 40 млн путевого ни одного не нашлось?  Наверно из них слишком сложно было выбрать?

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 7 Января , url

Украина как Россия — выходец из СССР, жертва советского режима, сталинских репрессиий и т.п. Ни они, ни мы не умеем выбирать чиновника как подчиненного, рабы выбирают власть. Так ментально сложилось. 

Должно пройти несколько десятков лет, пока в России и Украине будут воспринимать президента (и остальных чинуш) как наемного работника граждан, а не вождя и господина.

Вот в Финляндии — моей второй родине — именно такое отношение у граждан к власти. Они наши подчиненные и подконтрольные. А не мы крепостные у этих бояр (как в России или Украине)

Трушин
+1
Трушин, 7 Января , url

Не мети пургу.

Просто финку не разрушали аналоги Горбача с Ельциным с помощью западных советников. Вот и живут получше.

А на выбор «нерабов» в соседней стране насмотрелись все. Только сейчас у них не только заводов мало осталось, но и картошкой уже перестали себя обеспечивать свободолюбивые. Моисея им надо, чтоб 40 лет поправил?

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 7 Января , url

Я с тобой и не спорю насчет Горбача с Ельциным, но менталитет народов СССР — русских, украинцев сложился намного раньше — после революции 17-года. И сталинское время потом повлияло, и хрущевское, и брежневское.

Это видно даже по моим собратьям эстонцам. Они почти как финны, и язык похож. Такой же смешной как для русского украинский. Но они жили в СССР, а Финляндия — нет. Поэтому сейчас такая пропасть в развитии стран, достатке граждан и отношении к власти и госустройству.

А Россия с Украиной — советские клоны, одно и то же мышление, одни и те же проблемы. Даже антиукраинская пропаганда на нашем зомбоящике примерно такая же как антироссийская на упоротых украинских каналах :)

Совок и его последствия придется долго вылечивать двум братским народам — русскому и украинскому.

fakenews
+2
fakenews, 7 Января , url

а с чего ты решила, что народ выберет «лучшего» под твои критерии? может будет путин №2 еще пожосче, который будет всяких фетриусов да фстренджей отправлять лес валить на раз-два?

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 7 Января , url

Отправлять валить лес, объявлять врагами людей с другими взглядами — это в совковом менталитете. Новое, молодое поколение власти не будет этим заморочено. Что уже хорошо.

Tupikon
+1
Tupikon, 7 Января , url

Обычно так дети рассуждают — все, кто старше 25 — глубокие старики. Постепенно это планка сдвигается. Видимо для тебя планка начинается где-то на 60 :))) Примерно как ЕБН, когда к власти пришел. А его одногодка Горбачев был «молодым» — всего-то между 50 и 60 :))) У нас это как раз для руководителя — самый возраст 50-60-70...

Да с другой стороны — чем старше, тем быстрее пост оставит. А то придет 20-летний, так он лет 50-60 возглавлять будет :)))

Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 7 Января , url

Дело не в цифрах возраста, а в состоянии человека. Один из моих любимых актеров Владимир Зельдин умер несколько лет назад в возрасте 101 год. Он в свои 100 лет был молод и играл на сцене. В 100 лет, бля! 

А все эти путины, жириновские, зюгановы — конечно старые пердуны в свои 60-70, или сколько им там. Потому что они торчат во власти, с чем бы сравнить, как годами прилипшие к днищу корабля ракушки с вонючими водорослями, как застарелое говно на унитазе, которое никаким ершиком не стереть. Только в качестве днища и унитаза эти прилипшие Россию используют. 

Tupikon
0
Tupikon, 7 Января , url

А у него, что, плохое состояние здоровья? Что-то не заметно

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 7 Января , url

Мне заметно. Я работала в домах престарелых, видела как деменция развивается.

А когда и вам станет заметно, уже может быть поздно. Надо на начальной стадии, неспеша оберегать пациента, выводить из сферы деятельности, которая может повлиять на окружающих.

Tupikon
+1
Tupikon, 7 Января , url

При продаже стелек и вдруг что-то замечала? Не смеши :))) Сдачу забывали брать? Размер забывали?

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 7 Января , url

Продажа стелек был один из самых крутых и прибыльных моих бизнесов. Я вообще не бизнесменка, не предпринимательша. Но тут как-то все сложилось — закупка у китайцев за 10 рублей, потом за 7. Продажа за 50. Эти стельки сметали со всех точек так, что грузовиками возили. Круглый год — летом тонкие, зимой войлок. Заработала какую-то кучу денег, которая мне не снилась и особо не была нужна. Но не только в этом был кайф, больше в том, что людям это было нужно и они благодарили. Покупатели, дачники, бабушки идущие мимо наших точек к вокзалам учили, какие стельки им нужны и я их закупала. У нас была с покупателями обратная связь как сейчас с тобой в комментариях. Это было очень круто. Всем желаю подобный бизнес найти, если решили в бизнесмены податься. :)

 А сейчас я собачек в Америку отправляю. Денег не так много как со стелек, то есть вообще копейки в сравнении со стельками. Но не в деньгах счастье, главное что дело офигенно интересное. 

И классно иногда поволонтерить, помочь кому-то. Не денег скинуть, а самостоятельно поприсуствовать, поработать. Люблю вписываться в подобные мероприятия. И всем советую. Когда делаешь добро, оно многократно возвращается. Это очень круто. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать