Тихановская торопит США поскорее ввести санкции против Минска

отметили
3
человека
в архиве

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская призывает американский сенат как можно скорее одобрить законопроект, который расширяет полномочия президента США по введению санкций в отношении столицы Белоруссии.

«Мы нуждаемся в большей помощи от США, даже в этот сложный переходный период. Я призываю конгресс США в оперативном порядке принять законопроект «О суверенитете, правах человека и демократии в Белоруссии» (Belarus Democracy, Human Rights, and Sovereignty Act)», – написала Тихановская в материале, опубликованном в газете Washington Post, передает РИА «Новости».

Тиханвоская, как преданная оппозиционная крыса откланялась Евросоюзу за помощь и моральную поддержку. Мол, спасибо, что расширяете санкции против тех, кто меня, дуру безмозглую, обижает и лишает кресла всевластия. Она даже желает лично приехать в Вашингтон и лично передать спасибо Джо Байдену, который, по слухам, планирует после инаугурации помогать Тихановской изо всех сил завоевывать мир. Если это действительно так произойдет, то единственное, что скажу, то дурак дурака видит издалека.

Ранее Тихановская уже рассказывала о своей будущей встрече с Байденом в Белом доме. В четверг всея Белоруси Светлана Батьковна рассказала о готовности возглавить республику. То есть все это время была не очень готова, а теперь прям полностью и бесповоротно. Не удивлюсь, что еще года три дамочка планирует готовиться к президентскому креслу и покусывать Лукашенко за бочок своими оппозиционными закидонами из-за бугра. Мол, у нее даже есть концепция проведения новых выборов и проект конституционной реформы.

Напомню, в ноябре палата представителей США поддержала законопроект, наделяющий американского лидера полномочиями для того, чтобы ограничивать въезд членов избиркома Белоруссии и чиновников, которые, по мнению США, могут оказывать давление на СМИ.

Если законопроект будет одобрен, то президент США сможет свободно заблокировать визу любого иностранного гражданина, который является членом ЦИК Белоруссии. Иногда мне кажется для подобной чуди достаточно просто быть белорусом, чтобы тебе запретили въезжать в США. Русофобские штаты продолжают свою политику не только в России, но и в Белоруссии.

Тихановскую пускай заблокируют тоже. Кажется, она там вся была с ног до головы белорусочка? Или я что-то путаю? За страну и двор в лицо топор и все такое. А теперь все, отлегла Беларусь от сердца после дружбы с США? Чтобы сидела в своей Латвии и не высовывает свой крысиный нос.

источник: nexta.su

Добавил framepicture framepicture 6 Декабря 2020
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать