Новый BMW X3

отметили
4
человека
в архиве

Новый BMW X3 поражает динамическими характеристиками и впечатляющей мощью

Облегчённая конструкция автомобиля значительно снизила его вес, а совершенствование аэродинамических показателей уменьшило коэффициент сопротивления. Все эти обновления в положительном ключе повлияли на динамику движения и экономичность в расходовании топлива. Особо следует сказать о дизайне, затронувшем заднюю часть, оптимизированных наружных зеркалах заднего вида, а также Air Curtain, встроенного в передний бампер.

Уникальное предложение – присутствие активных воздушных радиаторных заслонок. Если нет потребности охлаждения, они закрыты, что способствует дополнительному улучшению аэродинамики.

Эстетика мощи

Достаточно взглянуть на машину, чтобы отдать должное её новому яркому дизайну, ассоциирующемуся с уверенностью и независимостью при движении по любым дорогам. Авто характеризуется гармоничными пропорциями, величественными очертаниями и экстремально подчёркнутой шириной, свойственной, как передней, так и задней частям.

В сочетании эти обновления обернулись представительным внешним образом. Такие же качества свойственны и свежему эксклюзивному оформлению салона. Разносторонние отделочные линии позволяют угодить любому клиенту, отвечая разным запросам.

Обзор просто идеален

Благодаря адаптивным светодиодным фарам, невозможно ослепить встречных водителей дальней подсветкой. Их световой поток фактически соответствует спектру дневного света, благоприятствуя равномерному освещению дорожного полотна, что не утомляет глаза шофёра. Выразительной деталью, четырьмя светодиодными кольцами, ваше авто будет выделяться среди массы транспортных средств в ночное время.

Окрас кузова

Колер разработан специально для новой модели и носит название «Солнечного камня металлик». Выглядит он серебристым цветом с отливом золота, проявляющимся под определённым углом падения солнечных лучей. Такое новшество достигнуто особыми пигментами в краске и придаёт автомобилю необычайную изысканность и привлекательность. Спортивная элегантность подчёркивается также 21-дюймовыми сплавными дисками.

Современная система управления

Новой концепцией достигается исключительная интуитивность в управлении. Элементы расположены на минимальном расстоянии от человека, сидящего за рулём, доставляя комфорт и удовольствие от вождения. Отдельные функции подчинены голосовому управлению и жестам. Достаточно нескольких пассов для осуществления требуемых задач.

Цветным проекционным дисплеем отображена важная информация, причём нахождение в поле зрения способствует полной концентрации внимания при езде. Можно видеть текущую скорость, показатели навигации, скоростные ограничения, запрет обгона и т. п.

Внушительной мощностью, равномерной работой с мягким звуком машина обязана 6-циллиндровому бензиновому двигателю. Интеллектуальный полный привод гарантирует усиление тяговых и динамических характеристик, повышая безопасность в любой ситуации. Функция «Ассистент вождения» предупреждает, если существует опасность столкновения или наезда на пешехода, также она оказывает помощь выбраться из пробок.

Железный конь и водитель, как будто находятся в невидимой связке, BMW X3 можно назвать чутким инструментом, подчиняющимся человеческой воле.

Добавил Reshebniki Reshebniki 29 Сентября
проблема (5)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать