Автомобильный завод из Челябинской области выпустил новую спецтехнику на шасси «Урал NEXT»

отметили
20
человек
в архиве

Автомобильный завод «УРАЛ», расположенный в городе Миасс Челябинской области, в 2020 году выпустил новинки спецтехники изготовленные на шасси «Урал NEXT»

источник: sdelanounas.ru

В начале сентября 2020 года пресс-служба завода сообщила о выпуске совместной с челябинским заводом автомобильной спецтехники «ГИРД» крюкового погрузчика-мультилифта на шасси «Урал NEXT 6×4» грузоподъемностью 19 тонн, который предназначен для транспортировки сменных кузовов различного функционального назначения (модули): контейнеров, грузовых платформ для перевозки техники, вагонов, цистерн и проч.

источник: sdelanounas.ru

Автомобиль оснащен погрузчиком Palfinger Т15, имеющий максимальную грузоподъемность 15 тонн.

источник: sdelanounas.ru

Также в начале сентября 2020 года пресс-служба завода сообщила о передаче в опытную эксплуатацию мурманской компании ООО «Дорстройтех» нового самосвала с кузовом объемом 10 м³, выпущенного на шасси «Урал NEXT 6×4», который предназначен для содержания и строительства дорог в Мурманской области.

источник: sdelanounas.ru

В конце августа завод представил новый фургон «Берлога» изготовленный на шасси «Урал NEXT-4320».

Новый фургон с морозостойкой обшивкой и подогревом топливных магистралей предназначен для эксплуатации в холодных районах России.

источник: sdelanounas.ru

В середине августа 2020 года завод представил новый передвижной лечебно-диагностический комплекс в исполнении фельдшерско-акушерского пункта, изготовленный на полноприводном шасси «Урал NEXT» и предназначенный для работы в Челябинской области.

Комплекс, разработанный и изготовленный совместно с ПАО «Козельский механический завод» и ЗАО «НПО «Медкар», способен работать в условиях стихийных бедствий и тяжелого бездорожья. Передвижной ФАП состоит из нескольких разделенных между собой секций: трех медицинских, санитарно-гигиенической, генераторной и коридора.

источник: sdelanounas.ru

источник: sdelanounas.ru

В начале августа 2020 года завод изготовил и отправил заказчику в Пермский край транспортно-бытовую машину «Охотник», изготовленную на шасси «Урал NEXT» с колесной формулой 6×6, которая предназначена для охоты.

На борту «Охотника» находятся: кухонная зона с газовой плитой, раковиной, микроволновкой, холодильником и множеством шкафов; бак для воды на 150 литров с возможностью заполнения снаружи и электрический нагреватель; удобное купе на 4 места со столиком, комплектом розеток и навесными шкафчиками вдоль верхних спальных мест.

На радиаторной решетке установлен кенгурин с веткорезами, экспедиционный багажник — со светодиодной балкой; есть защита двигателя, коробки и других расположенных снизу агрегатов; сплошная защита топливных баков. В комплектации есть электрогенератор с управлением из жилого фургона (также имеется внешний ввод питания и инвертор для работы электрооборудования от бортовой сети во время движения); аварийный комплект аккумуляторов, обеспечивающий резервное питание.

В настоящий момент завод «Урал» изготавливает на шасси «Урал NEXT» бортовые автомобили, седельные тягачи, вахтовые автобусы, самосвалы и др. спецтехнику.

Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 21 Сентября
проблема (2)
Комментарии участников:
GeniusIRU
+1
GeniusIRU, 21 Сентября , url

хз, эксплуатируем эти новокабинные Уралы второй год — вполне себе достойная неломучая надежная техника.

v8
-4
v8, 21 Сентября , url

неломучая надежная техника

 хому ты то хоть китайские заменили? трубки не перетирает? )))

GeniusIRU
+1
GeniusIRU, 22 Сентября , url

А где именно?)

По крайней мере на патрубках, где видел, крепежи если и китайские, то всё равно вызывают чувство уверенности) с резиновой прокладкой))

Но справедливости ради — долго не рассматривал) не мой профиль) но затрат на его содержание сверх нормативных расходов пока не наблюдаем.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать