Катя Гордон задает новые тренды в способах заработка

отметил
1
человек
в архиве

В информационном поле сегодня не протолкнуться от информации о разного рода «учебных» заведениях и курсах, наперебой предлагающих гарантированный и качественный скачек во всех сферах жизни, за счет самосовершенствования, личностного роста или доступа к секретам самых успешных миллионеров, пишет Mos.news.

На поверку же оказывается, что целью работы данных коучей, курсов и тренингов, является только лишь отъем денег у слушателей и клиентов. По методам работы данные школы мало, чем отличаются от сект, о которых все наслышаны еще со времен девяностых и нулевых.

«Академия тренингов» занимает почетное место в списке данных учебных заведений. Основными клиентами «Академии тренингов» являются скучающие жены состоятельных мужей. Женщины, пройдя сквозь фильтр, определяющий их состоятельность, попадают в руки высококлассных специалистов академии, которые тут же усматривают в них колоссальный потенциал. Всеми правдами и неправдами данный потенциал пытаются раскрыть, но, как выясняется, раскрытию потенциала мешает брак, в котором состоят подопечные академии.

С подачи коуча начинается бракоразводный процесс и раздел имущества. Конечным итогом сотрудничества «Академии тренингов» и слушательницы становится разбитая семья и опустошенный банковский счет женщины. Мошенникам удается провернуть такую схему достаточно легко. Точки приложения усилий остаются все теми же, тщеславие, обиды, комплексы. Женщин подсаживают на эмоциональный крючок, с которого они уже не в состоянии спрыгнуть.

Другой способ наживы на бракоразводных процессах придумали семейные юристы, ярким представителем которых является Екатерина Гордон, отмечает издание. Супруги, которым посчастливилось влиться в стройные ряды клиентов Екатерины, практически обречены. Сначала каждому из них внушается, что второй готовится к бракоразводному процессу, и собирается отсудить у половинки все имущество. Якобы для опережения, супругам предлагается начать сбор компромата на вторую половинку, который сыграет решающую роль в суде. Так между вчерашними возлюбленными растет пропасть недоверия и компромата. Юрист начинает фиксировать свою прибыль в ходе бракоразводного процесса, который, благодаря усилиям самих разводящихся, обрастает огромным комом деталей и подробностей. За расследование деталей компромата и берут деньги юристы, то есть чем больше компромата, тем больше денег в кошельке Гордон.

Наличие совместных детей у супругов является приятным, но очень прибыльным бонусом для юристов подобных Екатерине Гордон, о чем пишет «Saroblnews».

Добавил Кирилл из Синенькой Кирилл из Синенькой 31 Июля
проблема (5)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать