Достоверненько

отметили
16
человек
в архиве

источник: sun9-42.userapi.com

Добавил fStrange fStrange 3 Июля 2020
проблема (6)
Комментарии участников:
Stopor
+9
Stopor, 3 Июля 2020 , url

И чо? Проценты «ДА» / «НЕТ» считаются от явки.

т-111
+5
т-111, 4 Июля 2020 , url

У тя, шо — теперь УИК головного мозга?

rednail
+6
rednail, 4 Июля 2020 , url

в эти цифры невозможно верить даже не потому что ты оппозиционер блаблабла и все такое. А просто если ты человек мыслящий. Объясняю — у нас страна огромная, местное население разное, где-то больше якутов, где-то чувашей. Менталитет у них разный и это не связано с политикой вообще. Есть бедные регионы, есть богатые — это тоже важное отличие. А может где-то по тв всего 2 канала изза технических проблем. а где то вообще до сих пор электричества нет. Тут традиционный буддизм, а там мусульманство. А тут вообще советские атеисты в большинстве своем.
В Чечне алкоголь не добряется, а русская деревня спивается.
так вот если бы цифры скакали от 30 до 90 процентов «за», как и от 30 до 90 «против», по регионам, я бы в них верил. Но я не верю что разнородное население страны в среднем проголосовало так ОДИНАКОВО.  Не может мусульманская трезвенническая деревня проголосовать  точно так же как спивающаяся русская глубинка! в принципе не может! (это пример, не цепляйтесь к алкоголю).

rednail
+5
rednail, 4 Июля 2020 , url

Сигаев выхватил из груды игрушек почти настоящий пистолет и с аппетитом прицелился в Муханову. Черноглазый мальчик знаками объяснил, что пистолет можно забрать насовсем. Муханова, презрительно усмехнувшись, сказала: «Вот уж незачем. У нас в стране у всех есть пистолеты!»

— А железная дорога у вас есть? — спросил черноглазый через переводчицу.

— Железная дорога? — Муханова на секунду задумалась, и, словно отвечая по английскому текст «Моя семья», протарахтела:

— У меня есть железная дорога. У меня есть брат и сестра. Мы живем в пятикомнатной квартире с лужайкой. Имеем гараж и машину. По воскресеньям имеем традиционный пудинг со взбитыми сливками. И на машине отправляемся за город, где имеем уик-энд!

— А у тебя тоже есть железная дорога? — спросил назойливый черноглазый у Носова.

Носов чуть не проболтался, что у него есть настоящая железная дорога под окном, и все время кажется, что паровоз влетит в дверь. Но взяв себя в руки, четко повторил все, что говорила Муханова. Только вместо «взбитые» сливки, он сказал «избитые», а упомянув про традиционный пудинг, поморщился, вспомнив, как отец в воскресенье, приняв «традиционный пудинг», гонялся за матерью с утюгом...

Оказалось, что еще у четверых опрошенных есть железные дороги, пятикомнатная квартира, воскресный пудинг, машина, брат, сестра и уик-энд.

Этот черноглазый, «зануда такая», еще спросил: «У вас на всех один отец?»

— Отцы у нас разные! Но, несмотря на это, жизнь одинаковая! — гордо ответила Муханова.

Семен Альтов рассказ «Хор»
comander
-1
comander, 9 Июля 2020 , url

а сорцы где?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать