Стартовало производство УАЗ Пикап с «автоматом». УАЗ Пикап с «автоматом» подорожал до начала продаж

отметили
3
человека
в архиве

источник: sdelanounas.ru

УАЗ Пикап с «автоматом» подорожал до начала продаж © autoru-mag.s3.yandex.net

С конвейера сошли первые серийные экземпляры.

Ульяновский автозавод запустил производство новой модификации модели Пикап: с шестидиапазонной автоматической коробкой передач Punch Powerglide и 2,7-литровым мотором ZMZ мощностью 150 сил. Новинка уже успела подорожать: на момент старта приёма заказов в апреле пикап можно было купить за 1 181 000 рублей, теперь же он стоит от 1 221 000 рублей.

В зависимости от комплектации модель оснащается 16-дюймовыми дисками, системами помощи при езде по бездорожью, светодиодными дневными ходовыми огнями, противотуманками, климат-контролем, а также мультимедийной системой на платформе Android, кожаной обивкой кресел, камерой заднего вида, подлокотником с двумя подстаканниками для пассажиров второго ряда и бескаркасными щётками стеклоочистителя.

Опционально можно заказать отопитель салона (9100 рублей), предпусковой подогреватель с таймером и функцией автономного отопителя (44 900 рублей) и блокировка дифференциала заднего моста (38 900 рублей).

Три экземпляра из дебютной партии УАЗ передал областной инспекции Ространснадзора по Ульяновской области. Пикапы доукомплектовали проблесковыми маячками желтого цвета и укладкой метрологического измерительного оборудования.

источник: sdelanounas.ru

УАЗ Пикап с «автоматом» подорожал до начала продаж © autoru-mag.s3.yandex.net

 

 

УАЗ Пикап с «автоматом» подорожал до начала продаж

Николай Андреев 25 июня 2020

На Ульяновском автозаводе началось серийное производство УАЗ Пикап с автоматической коробкой передач, и первые экземпляры ушли Ространснадзору. Сама модель, которая вскоре поступит в продажу, подорожала на 30 000 — 45 000 рублей относительно старта приёма заказов в апреле.

источник: autoru-mag.s3.yandex.net

  • Шестиступенчатый «автомат» француз­ской сборки разрабо­тан совместно компанией Punch Powerglide и концерном General Motors. Трансмиссия сочетается с бензиновым 2,7-литровым атмосферником мощностью 150 л.с. (235 Н·м). Привод — подключаемый полный.

  • УАЗ Пикап с «автоматом» предлагается в трёх комплектациях — Оптимум (от 1 221 000 рублей), Премиум (от 1 378 000 рублей) и Статус (от 1 465 000 рублей). Со всеми опциями, вроде блокировки заднего диффе­ренциала, предпускового обогрева­теля и кунга, стоимость топ-версии увеличивается до 1 683 500 рублей.

  • Несмотря на повышение цены, конкуренты УАЗа Пикап с автоматическими коробками передач всё ещё дороже. Например, Mitsubishi L200 со 154-сильным турбодизелем 2.4 стоит минимум 2 618 000 рублей, а Isuzu D-Max со 177-сильным 3.0 — 2 640 000 рублей.

Добавил Беломор Беломор 26 Июня
проблема (2)
Комментарии участников:
Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 26 Июня , url

Интересно, кому в России нужна такая тачка с открытым кузовом? В каких регионах и климате. В Питере и Москве этот кузов занесет снегами и дождями. 

Где-то в Азии сгодится, в теплых краях. Но 1 лям 200 тысяч — до фига. Лучше более крутую Тойоту купить на порядок дешевле  дешевле: https://www.toyota.co.th/en/model/hilux_revo_standard

источник: toyota.co.th

544,000 Baht

Эх, до обрушения рубля это было 544 тысячи рублей. Сейчас один лям. Но все равно тачка круче и дешевле.

GeniusIRU
+1
GeniusIRU, 26 Июня , url

544 бат это без растаможивания полагаю... 

Кстати, на востоке ленобласти уж точно пикапы имеют свою популярность, в том числе уазики. Охотники/рыболовы/садоводы/мелкая коммерция. а от снега защита — кунг (ок. 50 тысяч руб).

Был момент недавно, пришлось машину новую брать. Т.к. семья большая, смотрел в том числе хилюкс, только не с 2, а с 4 сиденьями. Вывод: для нашей семьи неудобный салон. Предпочтение отдал чехам.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать