Интернет-маркетинг - направление настоящего и будущего

отметил
1
человек
в архиве

Отзывы о Дмитрие Чавычалове, интернет-маркетологе высшего класса, могут сказать о многом. Благодаря его уникальной программе обучения, не только многие компании вывели продажи на достойный уровень, но и рынок получил массу высококвалифицированных специалистов. Теперь эти профессионалы могут оказывать помощь предпринимателям на высоком уровне, обеспечивать своими знаниями достойный уровень продаж и продвижения компаний.

Дмитрий является маркетологом, который специализируется специалистом в области таргетированной рекламы в социальных сетях. Обучение он проходил в Кремниевой долине, в США. Поскольку соцсети сейчас правят миром и продажами, его знания и бесценный опыт, которыми он готов делиться, придется как нельзя кстати многим бизнесменам. И касается это не только новичков, которые только осваивают рынок, но и “акулам”, которые привыкли идти по старому и проверенному пути.

На данный момент реализовано множество успешных проектов, среди которых небезызвестный певец Jah Khalib, а также культовые группы Limp Bizkit, Scorpions и прочие.

Добавил lojevu lojevu [вечный бан] 19 Июня
проблема (3)
Комментарии участников:
cebako2684
0
cebako2684, 26 Июня , url

модератор модератор все новости данного пользователя спам, забаньте его, чтобы ленту не засирал



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать