LITTLE BIG - HYPNODANCER (Official Music Video)

отметили
21
человек
в архиве

Группа Little Big выпустила клип, способный скрасить любой карантин. И это грозит фанатам не только новым танцевальным челленджем, но и марафоном любимых фильмов. В музыкальном видео есть отсылки к популярному кино и сериалам — и, конечно, к несправедливо забытому треку Uno. Новые песня и клип Little Big — Hypnodancer появились на ютубе 8 мая. Меньше чем за час видео собрало почти полмиллиона просмотров. И на этот раз оно было гораздо больше похоже на обычные клипы Little Big, чем их ролик для «Евровидения».

 

По сюжету солисты группы Ильич и Софья Таюрская вместе с остальными участниками грабят людей в казино — конечно, с помощью танца. И в персонажах комментаторы уже нашли множество отсылок. Например, в вокалистке узнали мультяшную звезду Джессику Рэббит.

А вместо запрещённых веществ один из приглашённых звёзд, Александр Гудков, нюхает стружку от карандашей. И готовит её, конечно же, Хайзенберг из сериала «Во все тяжкие».

Помимо этого, комментаторы углядели пасхалки из «Полицейской академии». Танцевальный баттл между Ильичом и его другом-музыкантом, вокалистом The Hatters Юрий Музыченко можно сравнить со множеством сцен из кино. А заодно движения наверняка подхватят в интернете как очередной челлендж.

Конечно, игра в карты Uno — одна из самых очевидных и грустных отсылок клипа. Ведь судьба трека уже решена: на «Евровидение» ему помешают попасть строгие правила конкурса.

А вот звёзды из музыкального видео с нами надолго. Пока Музыченко борется с Ильичом за танцевальный олимп, пухляш из Uno тоже не остался без дела. Он показал, как проводит самоизоляцию — не без помощи других популярных блогеров и ещё одной вирусной песни.

Добавил БупкаГоп БупкаГоп 16 Мая
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать