Рецепт стир-фрай
отметил
1
человек
в архиве
источник: domashniy-recepti.ru
Термином «stir-fry» изначально обозначали кулинарную технологию, суть которой заключалась в быстром обжаривании пищи в раскалённом масле в сковороде ВОК. Теперь часто словом стир-фрай называют блюда, приготовленные таким образом.
Рецепт стир-фрай из курицы
Продукты:
- 450г куриного филе;
- 300г цуккини;
- 1 крупный сладкий перец;
- 2ст.л сахара;
- 2ст.л масла растительного;
- 2ст.л рисового или яблочного уксуса;
- 2ст.л соуса соевого;
- 1ст.л рубленого имбиря;
- 1ст крахмала или муки;
- 2шт зубчиков чеснока.
Приготовление:
- Рекомендуется подавать стир-фрай из курицы с отварным рисом.
- Крахмал можно заменить пшеничной мукой.
Источник:
https://domashniy-recepti.ru/b...
Добавил Welweta67 13 Апреля 2020
нет комментариев
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено