Американский журналист оконфузился в прямом эфире из-за фильтров Facebook

отметили
5
человек
в архиве

источник: internetua.com

Американский журналист хотел сделать довольно серьезный репортаж о большом снегопаде, но оконфузился, так как забыл выключить фильтры, и репортаж транслировался довольно весело.

Американский телерепортер насмешил всех своих зрителей, потому что перед прямой трансляцией н забыл отключить AR-фильтрами в Facebook. Этот ролик стал очень популярным в сети и видео разлетелось по интернет-паутине.

Дело том, что в городе Эшвиль начался очень сильный снегопад и журналист из Северной Каролины Джастин Хинтон, должен был об этом сделать серьезный репортаж.

Перед тем, как выйти в прямой эфир, молодой человек просто забыл отключить «маски» в своем приложении. Поэтому он во время прямого эфира постоянно преображался. То у него появлялась борода и шляпа волшебника, то маска кота, робота и много других смешных образов.

Ну, а о своей популярности молодой человек узнал лишь после того, как его репортаж с огромной скоростью начал набирать сотни тысяч просмотров. Видеоролик просто стал вирусным в сети и за небольшое количество времени этот ролик успели посмотреть больше, чем 351 тысяча человек.

Но Джастин совсем не расстроился, а наоборот отнесся к этому конфузу с юмором и призвал зрителей чаще улыбаться.

Добавил oleg_ws oleg_ws 28 Февраля
Комментарии участников:
срф
-1
срф, 28 Февраля , url

Там и снега то нихрена нет

X86
+1
X86, 28 Февраля , url

А почему фильтры сами меняются?

dmitryk1
+1
dmitryk1, 28 Февраля , url

Тоже подумал что это неспроста. Явно специально попытались завируситься. Ну, можно их поздравить. Даже сюда попали :)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать