Премьера возрожденной Mitsubishi Delica: через две недели

отметили
10
человек
в архиве

На Токийском автосалоне Mitsubishi покажет не меньше семи новых, обновленных и улучшенных моделей.

Mitsubishi только что анонсировала модели, которые будут представлены на Токийском автосалоне 2020, который пройдет в конференц-центре Makuhari Messe с 10 по 12 января. Японский производитель выставит не менее семи автомобилей, среди которых Outlander PHEV и Delica D:5.

Новый Delica D:5 — это кроссвэн, оснащенный 2,2-литровым дизельным двигателем и системой полного привода. В Токио будут представлены две его концептуальные версии. Первая — это автомобиль с современной фамильной внешностью Mitsubishi, а вторая — ретровариант от японского телевизионного продюсера и критика Терри Ито.

Другой звездой стенда Mitsubishi в Токио станет Outlander PHEV NERV. По сути это серийный Outlander PHEV, но оснащенный для оказания помощи людям во время бедствий. Он имеет особый обвес, вездеходные шины Toyo Open Country R/T и спутниковую антенну KYMETA u7 спутникового интернета.

источник: zr.ru

Mitsubishi Delica от Терри Ито

Mitsubishi также представит концепт Mitsubishi eK Cross Wild Beast со стильным багажником на крыше и уникальным обвесом иEclipse Cross Weekend Explore с особой подвеской с беспроводным контролем уровня высоты.

источник: zr.ru

Mitsubishi eK Cross Wild Beast
 
Можно предположить, что некоторые из представленных на выставляемых автомобилях компонентов скоро будут доступны в качестве дополнительного оборудования серийных автомобилей.
 
источник: zr.ru
Mitsubishi Eclipse Cross Weekend Explore
Добавил BSlighter BSlighter 31 Декабря 2019
Комментарии участников:
Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 1 Января 2020 , url

Какие-то покемоны, а не машины. )

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 1 Января 2020 , url

+1 Но мне чего-то не нравятся эти тачки в виде мыльных пузырей, миниатюрные, как купе в поезде и такие же тесные. )

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 1 Января 2020 , url

Это в какой тачке? Может, предубеждения, но брала еще в каршеринг Mini Cooper. Как-то в ней чувствуешь себя как в мелкой коробке и близко к земле после мерса. Будто скребешь по асфальту на любой ямке.

Вообще, больше не буду уже в Питере машину новую покупать. Даже если бабло есть, нет надобности. Такси и каршеринга хватает. А в Штатах, где сейчас живу — б/ушные тачки в идеальном состоянии сотнями представлены.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 1 Января 2020 , url

BSlighter а ты же клон Базона? Добавляй меня во френды, мы же дружили. Или ты другой пригожинский? :)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать