«Вокруг света»: Седьмой Петербургский Ресторанный Фестиваль будет посвящен многонациональной кухне

отметили
2
человека
в архиве

31 октября состоялась пресс-конференция, посвященная седьмому Петербургскому Ресторанному Фестивалю.

источник: i1.wp.com

С 1 по 30 ноября более пятидесяти заведений Петербурга будут предлагать посетителям попробовать специальное сет-меню под единым названием «Вокруг света».

Гости Ресторанного фестиваля смогут отведать лангустов с виноградом или севиче из тунца, мексиканский суп с тремя видами колбасок, ростками чечевицы и копченой сметаной. Почитатели французской кухни смогут полакомиться запечённым камамбером с малиновым соусом, а черноморские мидии с соусом из белого вина и лука познакомят с бельгийской кухней. Любители экзотики узнают, что такое сингапурский биск (сливочный суп), панир масала (сыр с пряностями), сморреброд с камчатским крабом (бутерброд на ржаном хлебе), семифреддо (итальянское домашнее мороженое), а также попробуют напиток май тай. Со всеми сетами можно ознакомиться на сайте фестиваля, а также на сайте visit-petersburg.ru.

Сеты «Вокруг света» будут предлагаться по фиксированной стоимости — 990 и 1990 рублей.

В фестивале принимают участие заведения различных форматов, способные удивить туристов как традиционными русскими блюдами, в том числе рецептами «Петербургской кухни», так и гастрономическими предложениями со всего мира.

Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 3 Ноября
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать