BMW ALPINA B3 2020 года представлен на презентации в Токио

отметили
3
человека
в архиве

В этом 2019 году в Токио 2019 году компания из Бухлоэ представила седан BMW ALPINA B3 2020 года. Как и B3 Touring, новый седан оснащен прямым шестицилиндровым двигателем объемом 3,0 литра с BiTurbo. Двигатель представлен в BMW X3 M и X 4M, и будет находиться под капотом будущих M3 и M4.

Двигатель мощностью 340 кВт (462 л/с) в диапазоне от 5000 до 7000 об/мин обеспечивает впечатляющие характеристики. Максимальный крутящий момент 700 Нм доступен между 3000 и 4250 об/мин.

Специальная система охлаждения ALPINA обеспечивает тепловую стабильность этого мощного двигателя даже при самых высоких нагрузках. Он включает в себя интеркулер большого объема, увеличенные каналы для охлаждающего воздуха и мощный основной блок охлаждения в сочетании с электрическим вентилятором мощностью 1000 Вт. Это дополняется двумя дополнительными внешними кулерами.

С максимальной скоростью 303 км/ч (седан) или 300 км/ч (универсал), новый ALPINA B3 2020 является одним из самых быстрых в своем роде.

Разгон от 0 до 100 км/ч занимает всего за 3,8 — 3,9 секунды и от 0 до 200 км/ч за 13,4 — 13,9 секунды.

ВMW ALPINA B3 получает набор полностью адаптивных амортизаторов и более крупные стабилизаторы поперечной устойчивости, а также пружины Eibach. Трансмиссия ALPINA B3 включает в себя электронный управляемый дифференциал заднего моста с ограниченным скольжением в стандартной комплектации для повышения динамики движения.

Внутри, ALPINA B3 получает обычное обновление. Это: новые уникальные дисплеи на цифровой приборной панели, логотип на приборной панели и роскошную кожу LAVALINA.

 

В стандартной комплектации в этой модели BMW ALPINA B3 есть режимы: Comfort, Sport и Sport Plus, эта модель так же оснащена режимом Comfort Plus для более спокойной езды.

Тормозная система Performance состоит из четырехпоршневых неподвижных тормозных суппортов с тормозными дисками диаметром 395 мм на передней оси и плавающих тормозных суппортов с тормозными дисками диаметром 345 мм на задней оси. Диски с вентиляцией и суппорты с завышенной высотой доступны в качестве дополнительной опции.

 

Новый ALPINA B3 поставляется с легкосплавными дисками ALPINA DYNAMIC 19 со стандартными дизайном и спицами 5×4, или коваными дисками ALPINA CLASSIC 20 с традиционной минималистичной конструкцией — 20 спиц.

По сравнению с обычными легкосплавными дисками, эти кованые диски с облегченным весом, изготовленные из алюминия высокой плотности, и уменьшают массу авто на 13,7 кг.

Дизайн этого седана премиум-класса отличается передней частью с большими воздухозаборниками, спортивной задней частью и небольшим плавно выпирающим диффузором. В этот диффузор встроена спортивная выхлопная система с четырьмя трубами.

Цвета ALPINA Blue Metallic и ALPINA Green Metallic являются стандартными, но предлагается широкий выбор цветов BMW и BMW Individual.

Новый седан ALPINA не появится в Соединенных Штатах, но он будет доступен на других мировых рынках в конце этого года.

BMW ALPINA B3 2020 года представлен на презентации в Токио

Добавил newsbmw.ru newsbmw.ru 26 Октября
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать