Производство BMW i4 может начаться в 2019 или 2020 году

отметил
1
человек
в архиве

В связи с грядущими электромобилями iX3 и i4, BMW часто критиковали за то, что она не воспользовалась своим ранним стартом электромобилей. Электрический внедорожник запланирован на 2020 год, в то время как i4 запустят в производство не раньше 2021 года. Однако по словам председателя совета BMW Works Манфреда Шоха, тот факт что BMW i4 будет «только» отмечать выход на рынок в 2021 году на основе нового BMW 3 серии G20 — это в первую очередь не технический вопрос, а скорее приверженность Германии к местоположению, как Родины BMW.

Фокус Шох сказал, что производство BMW i4 может быть начато уже в 2019 или 2020 году, если будет открыт новый завод. Тем не менее, рабочий совет боролся за то, чтобы первоклассный электромобиль BMW Group также строился в Германии, чтобы электромобиль стал неотъемлемой частью Германии.

Начиная с 2021 года, мюнхенский BMW i4 будет построен на производственной линии с бензиновыми двигателями, дизельными и гибридными. i4 разделяет основные части своей технологии с 3 серией G20, и поэтому в некоторых случаях его часто называют электрической версией 3-й серии. Как видно из названия и формы, маркетинг BMW рассматривает i4, скорее как электрическую версию следующей 4 серии Gran Coupe.

BMW i4 ориентируется на Tesla Model 3, которая в настоящее время успешно конкурирует в премиум-сегменте электромобилей среднего класса.

Позже, в этом году должен выйти новый MINI E, который вероятно будет называться Cooper SE, он должен принести новшества в класс небольших электромобилей. К концу 2020 года BMW iX3 будет ориентирован на производство внедорожников среднего класса.

Кроме того в 2021 BMW iNext также будет представлен просторный дальнобойный электромобиль в формате X5. К 2025 году BMW Group планирует включить в свою программу не менее 12 полностью электрических транспортных средств, чтобы охватить широкий круг целевых групп.

Производство BMW i4 может начаться в 2019 или 2020 году

Добавил newsbmw.ru newsbmw.ru 21 Октября
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать