ШПИОСКИЕ ФОТО: 2021 BMW 4 Series Gran Coupe

отметили
5
человек
в архиве

Второе поколение BMW 4 серии Gran Coupe присоединится к семейству 4 серии в конце 2020 — начале 2021 года. Новая модель играет важную роль в линейке BMW, не только как стильная альтернатива седану 3 серии G20, но и как база для электромобиля i4.

Обновленный модельный ряд 4 серии также будет включать в себя модели купе и кабриолета, и все они имеют совершенно другой дизайн, чем тот, что мы видели. Передняя часть будет внушительной, агрессивной и с большой решеткой радиатора, что может застать врасплох некоторых поклонников BMW.

Старая версия BMW 4 серии Gran Coupe, представлена ниже:

Со стороны, как видно из шпионских снимков, силуэт довольно привлекательный с типичной наклонной линией крыши и формой, характерной для четырехдверных купе. Таким образом легко увидеть, как изогнутый профиль Gran Coupe и задний люк отделяют его от более традиционной 3 серии. Построенный на архитектуре CLAR с задним приводом, BMW 4 серии Gran Coupe сохраняет тот же двигатель, что и 3 серия, поэтому мы увидим комбинацию из четырех и шестицилиндровых двигателей. Топовой моделью будет M440i, так что он получит 3-литровый турбированный двигатель марки B58 c 382 л/с и 369 Нм крутящего момента. Это делает его почти таким же мощным как и BMW M3 F80, и с полным приводом он почти так же быстр.

Ожидается, что второе поколение BMW 4 Series Gran Coupe дебютирует примерно в 2020 году после презентации купе и кабриолета.

ШПИОСКИЕ ФОТО: 2021 BMW 4 Series Gran Coupe

Добавил newsbmw.ru newsbmw.ru 20 Октября
проблема (2)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать