Харчо... варим в казане

отметили
21
человек
в архиве

источник: img1.russianfood.com

Рецепт харчо весьма многообразен и каждый, приготавливающий это блюдо, утверждает, что только его способ является именно тем самым… настоящим.

Источников много. Поэтому я постарался как-то объединить рецепты, т.е. способы, в них описанные, и приготовил ХАРЧО.

Не буду утверждать ничего. НО!!! Получилось очень и очень вкусно.

Условно говоря, приводимый мною способ приготовления харчо имеет три основных этапа или, вернее, составляющие части.

Первый – это, конечно, бульон. Второй – пассерованная заправка. И третий – это т.н. холодная аджика, которая, как я понял, и есть основная часть и суть этого замечательного, ароматного, островатого супа. Харчо.

Итак, хочу Харчо!

Добавил oleg_ws oleg_ws 14 Октября
проблема (1)
Комментарии участников:
Юлька с н2
0
Юлька с н2, 14 Октября , url

Красота! Люблю такие пошаговые рецепты с фотками. :) Буду пробовать. 

comander
0
comander, 14 Октября , url

Серьезно?

oleg_ws
0
oleg_ws, 14 Октября , url

Летом несколько раз варил, только рецепт немного менял



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать