источник: img1.russianfood.com
Рецепт харчо весьма многообразен и каждый, приготавливающий это блюдо, утверждает, что только его способ является именно тем самым… настоящим.
Источников много. Поэтому я постарался как-то объединить рецепты, т.е. способы, в них описанные, и приготовил ХАРЧО.
![]()
Не буду утверждать ничего. НО!!! Получилось очень и очень вкусно.
Условно говоря, приводимый мною способ приготовления харчо имеет три основных этапа или, вернее, составляющие части.
Первый – это, конечно, бульон. Второй – пассерованная заправка. И третий – это т.н. холодная аджика, которая, как я понял, и есть основная часть и суть этого замечательного, ароматного, островатого супа. Харчо.
Итак, хочу Харчо!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
проблема (1)