Юрий Лоза усомнился во вращении Земли

отметили
5
человек
в архиве
Юрий Лоза усомнился во вращении Земли

Почему Земля вращается, и облака вместе с нею? Ведь воздух – он воздушный, задал детский вопрос в социальных сетях певец, шоумен и блогер Юрий Лоза.Недели две назад он пообещал корреспонденту «КП» «задать жару» традиционным ученым – по мнению музыканта, они оторвались от природы и не в состоянии объяснить народу простые вещи. Пообещал – и сдержал слово, проще вопроса не придумаешь, а вот с ответом что?

Добавил dmitryk1 dmitryk1 7 Сентября
проблема (8)
Комментарии участников:
dmitryk1
0
dmitryk1, 7 Сентября , url

источник: cont.ws

Трушин
+2
Трушин, 7 Сентября , url

Пообещал – и сдержал слово, проще вопроса не придумаешь,

 А чтобы ответ на этот вопрос дать надо в школе физику учить ))) Не каждому пользователю соцсетей ответить на этот вопрос по силам. )

dmitryk1
+1
dmitryk1, 7 Сентября , url

Я долго шерстил источники, чтобы найти ссылку на панораму. В итоге — это реально от Лозы. Ну, будем надеяться, может сарказм… Хотя, я уже ничему не удивлюсь. Собчак же не напрягла «водородная вода»

Трушин
+1
Трушин, 7 Сентября , url

Нормальный вопрос — с подвохом. Чтобы в сути разобраться над иметь теоретические знания школьного уровня старших классов, которых в головах молодёжи всё меньше и меньше. Вообще любая дискуссия в этом плане начинает развивать мозги, а то люди реально забывают солнце вокруг земли крутится или наоборот.

А «задать жару ученым» — можно так объяснить. Сегодня куча ученых, которые купили дипломы и сами ответить на многие вопросы не способны, но не перестают считаться учОными. Вот  Лоза и решил таких подколоть вопросом. 

Трушин
+4
Трушин, 7 Сентября , url

Как пример. Когда получал аттестат инженера-механика строительно-дорожных машин, то один из сокурсников, тоже получивший диплом, сказал — «всё равно не понял, почему в дизельных двигателях нет свечи и как воспламеняется смесь». Это про качество образования (((

Don Chipsone
0
Don Chipsone, 7 Сентября , url

МАДИ?

Трушин
+1
Трушин, 7 Сентября , url

Нет, в Братске учился.)

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 7 Сентября , url

Земля не вертится в голове у Лозы, поскольку там в голове перестала звучать музыка.

Вот у Коперника и Бруно звучала в голове музыка вселенной. Эту музыку предсказали многие физики. Творческие люди. Вот только слышимых нот всего 7? Интересно, а есть ли 8-я нота?

Думаю есть — это тишина или пробел, отделяющие музыкальные слова или целые музыкальные предложения друг от друга.

Пух
+1
Пух, 7 Сентября , url

Юрий Эдуардович не глупый мужик. Троллит.

SitterOk
-1
SitterOk, 7 Сентября , url

Ну Лоза «хуйни» не скажет… :gigigi:



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать