Bosch Automotive заявила о выпуске новой продукции

отметили
4
человека
в архиве
Bosch Automotive заявила о выпуске новой продукции

Компания Bosch Automotive, известная как поставщик продукции для первичного и вторичного рынков, в 2019 году продолжает расширять свой и без того широкий ассортимент запчастей.

В частности, в продажу вскоре поступят новые детали для автомобилей Vauxhall, которые особенно популярны в странах Центральной и Западной Европы. Как отмечают в Bosch, это продукция премиум-качества, которая ни в чем не уступает более дорогим оригинальным комплектующим.

Согласно предоставленной информации, каталоги Bosch Automotive будут пополняться новыми катушками зажигания для двигателей VAG 1.5 TSI, комплектами топливного насоса для автомобилей Vauxhall Corsa 1.3 (год выпуска: 2013), а также угольными салонными фильтрами для Vauxhall Crossland X.

Как отмечают представители Bosch, расширение ассортимента позволит компании закрепиться на тех рынках запчастей для автомобилей люкс-класса, которые сегодня пытается освоить ограниченное число конкурентов компании. В Bosch заверяют, что новые автозапчасти приятно удивят покупателей как качеством исполнения, так и весьма демократичной ценой, в чем компания превзойдет своих ближайших конкурентов.

Добавил Avto.pro Avto.pro 4 Июля
проблема (11)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать