«Калашников» показал черный «Овум» и новый «Иж»

отметили
21
человек
в архиве

Концерн «Калашников» поделился новыми разработками в рамках проходящей выставки «Армия-2019». Так, одним из экспонатов на стенде концерна стал модернизированный электромобиль «Овум». Подробные технические характеристики модели не приводятся, но известно, что в автомобиле установлена новая система кондиционирования и отопления, а для ее функционирования используется более ёмкая аккумуляторная батарея.

источник: auto.mail.ru

Кроме того, новый «Овум» оснащен новой регулируемой подвеской и тормозной системой, отличается улучшенной трансмиссией. Внешний вид нового поколения компактного электрокара отличается крайне строгостью и простотой. В качестве цветового решения в концерне выбрали темный черный цвет. Деталей экстерьер а цвета у показанного образца нет.

источник: auto.imgsmail.ru

Еще одна новинка, которую продемонстрировали посетителям выставки, облегченная версия электрического мотоцикла «Иж Пульсар». Отметим, что в настоящее время эти мотоциклы используются российской армией, а также поставляются в ГИБДД. Такие имеют запас хода на одной зарядке 150 км, максимальная скорость составляет 100 км/ч.

Доэтого концерн цже представлял Электромобиль «Овум» имеет модульную конструкцию, что позволяет варьировать количество пассажирских мест. Весит такой трицикл 500 кг и способен развить максимальную скорость 80 км/ч (на «полицейских» «Овумах» стоит ограничение в 50 км/ч). Запас хода 150 км. Габариты модели составляют 2900 мм в длину, 1450 мм в ширину и 1600 мм в высоту. Отмечается, что электрокар характеризуется высокой плавностью хода и низкой пожаро-и взрывоопасностью в случае аварии.

источник: auto.mail.ru

Добавил Имя_Фамилия Имя_Фамилия 27 Июня
проблема (3)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать