Akebono увеличила покрытие автопарка на 4 миллиона автомобилей

отметили
5
человек
в архиве
Akebono увеличила покрытие автопарка на 4 миллиона автомобилей

Akebono Brake Corp. уже готова к серьезному расширению ассортимента тормозных колодок 2019 года.

Известно, что в линейку Ultra-Premium добавят восемь новых позиций. Три из который пополнил линейку ProACT, а в EURO появится еще пять новых номеров. Как отмечают в Akebono, особенно интересными для рядовых автолюбителей будут новые позиции линейки EURO, в частности четыре комплекта высококачественных колодок с датчиками износа.

Новые колодки ProACT разрабатывались для новых моделей CR-V, Sonata и Optima марок Honda, KIA и Hyundai соответственно. Линейку EURO решено пополнить колодками для европейских автомобилей. Среди них X1, X2, Mini Cooper от BMW, GLC от Mercedes, а также SC90, V, S от Volvo и Range Rover от концерна Land Rover.

Менеджер по развитию продукции напомнил, что ранее Akebono выпускала новые колодки для нескольких моделей авто Land Rover. Суммарный охват автомобилей компанией, согласно оценкам, увеличится почти на 4 миллиона единиц автомобильного транспорта (также называлось число в 3,8 миллиона единиц). Все это позволит Akebono серьезно укрепиться на европейском рынке комплектующих тормоза.

источник: i.avto.pro

Добавил Avto.pro Avto.pro 24 Июня
проблема (10)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать