Гости международной выставки Autopromotec 2019 высоко оценили продукцию производства KAMA TYRES

отметили
3
человека
в архиве

Международная выставка оборудования и услуг для транспортной промышленности Autopromotec 2019 завершила свою работу в Италии. Российскую отрасль производства шин представил шинный комплекс KAMA TYRES.

Компания представила порядка 30 моделей шин на выставочной экспозиции площадью 200 кв.м. Гости и участники мероприятия увидели легковые шины и модели для коммерческого транспорта бренда Viatti, ЦМК шины KAMA для магистральных и региональных перевозок. Также частью выставочной экспозиции стала продукция ЦМК шин нового поколения – KAMA PRO.

В рамках мероприятия состоялась мировая премьера линейки шин для городских и магистральных дорог Viatti Bosco H/T. Модели разработаны специально для кроссоверов и внедорожников. Модель Bosco H/T стала девятой по счету в модельном ряде бренда Viatti. Новинка имеет меньшую массу, меньший внешний шум и лучшие сцепные характеристики, чем предыдущие модели. Кроме того линейка отличается особыми решениями конструкции. Шина предназначена для эксплуатации на асфальтированном дорожном полотне.

Бренд нового поколения ЦМК грузовых шин KAMA PRO в 2019 году также пополнился новой линейкой. Из неё на выставке шинный комплекс KAMA TYRES представил модели KAMA PRO NF 203 и NR 203.Шины имеют дорожный тип рисунка протектора, маркировку M+S и 3PMSF («Альпийская горка»). Модели предназначены для грузового транспорта или автобусов, эксплуатации на региональных и межрегиональных дорогах. Выпускаются с посадочным диаметром 22,5 дюйма.

В рамках деловой программы международной выставки KAMATYRES провёл встречи с действующими контрагентами из Румынии, Бельгии, Чехии, Италии, Германии и других стран. Новыми потенциальными рынками экспорта стали Марокко, Португалия, Хорватия, Голландия, Доминиканская Республика, Пуэрто-Рико и др.

«Повышенный интерес иностранных потребителей к продукции шинного комплекса KAMA TYRES только подтвердил высокий потенциал дальнейшего роста и расширения нашего присутствия на международном рынке. В рамках выставки Autopromotec 2019 уже достигнуты предварительные договоренности с потенциальными партнерами о поставках продукции в Англию и Израиль, а также отгрузке в Мексику», – отметил Андрей Бутон, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».

KAMA TYRES – шинный комплекс группы ПАО «Татнефть», который обеспечивает полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – почти четверть всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

Добавил Сергей Владимиров Сергей Владимиров 21 Июня
проблема (11)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать